Негатифф о сайте госуслуг

18 апреля заполнили анкету ребенку на сайте госуслуг, 12 мая пришли фотографироваться, сказали в конце мая уже получать, но уже месяц июнь а статус в личном кабинете до сих пор "Приглашение" муж у меня када 29 мая приехал фотографироваться у него в этот же день появился статус "Оформление", звоню в УФМС в отдел по выдаче загран паспортов, у них то занято то трубку не берут!!! Может у кого то так же было? Кому еще можно позвонить? Кому ехать туда жаловаться? :(

жаловаться на Крылова в 103 кабинет. у нас такая же ситуация была, анкету отправили 12 апреля, фотографировались 14 мая, сказли ждите к концу месяца приглашения, не дождались - приехали сами 1 июня, тк нам визу надо было уже оформлять. оказалось, что там какая-то кукушка из 106 кабинета вручную эти приглашения отправляет. мы получили паспорта в тот же день, а готовы они были еще 22 мая!

Natalynx

абалдеть!!!!!! а к кому там в 103 каб подойти? в какое время этот каб работает не подскажите? ну,чтоб зря не ехать

вы не смотрите эти статусы на сайте, уже июнь месяц, ваш паспорт по любому готов!у меня такая же ерунда была,ребенку когда получала,заодно про свой паспорт спросила,сказали он одобрен и через неделю приходить,после получения у меня статус только через месяц поменялся на получен.

конечно едьте на Крылова
..У меня паспорта получены в конце марта, а только вчера пришли письма на почту, что статусы поменялись, я еще думаю, что это госуслуги там выслали?, а оказалось
Статус Вашего заявления обновился:
"Закрыто. 03.2012 Заявителю выдан паспорт" -Ничего что июнь на дворе ))

Sontsa
а статус в личном кабинете до сих пор "Приглашение"

вот это-то ничего и не значит

ася25
у меня статус только через месяц поменялся на получен.

у меня через 2 месяца ))

Наташа
вот это-то ничего и не значит

ну просто же я не могу в любое время приехать, там же определенное время назначают и обязательно с распечатанным приглашением нужно прийти

Sontsa
у просто же я не могу в любое время приехать, там же определенное время назначают

это понятно
я не знаю во сколько там прием граждан по таким вопросам, но надо ехать разбираться однозначно вам
я кстати когда на себя паспорт получала по приглашению (на ребенка не было его еще) приехав к ним, спросила про ребенка - они разобрались и выдали и на ребенка мне в этот же день, хотя приглашения на него не было. (Ну и я подготовленная приехала, все документы на ребенка взяла на всякий случай..)
Главное, с ними вежливо общаться, права не качать Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 10:20

Наташа
это понятно
я не знаю во сколько там прием граждан по таким вопросам, но надо ехать разбираться однозначно вам
я кстати когда на себя паспорт получала по приглашению (на ребенка не было его еще) приехав к ним, спросила про ребенка - они разобрались и выдали и на ребенка мне в этот же день, хотя приглашения на него не было. (Ну и я подготовленная приехала, все документы на ребенка взяла на всякий случай..)
Главное, с ними вежливо общаться, права не качать

Ок, поняла)))))

там один человек сидит, начальник какой-то..часы работы не знаю. мы приехали около 14, в 16.30 вышли с паспортами. не забудьте российский паспорт взять с собой

Наташа
Главное, с ними вежливо общаться, права не качать

тут я в корне не согласна, права свои надо отстаивать. пока мы все терпим, с нами и обращаются как с терпилами. захотела отправила эта клуша приглашение- забыла ну и пофиг.

Natalynx
там один человек сидит, начальник какой-то..часы работы не знаю. мы приехали около 14, в 16.30 вышли с паспортами. не забудьте российский паспорт взять с собой

спасибочки!

Natalynx
тут я в корне не согласна, права свои надо отстаивать. пока мы все терпим, с нами и обращаются как с терпилами. захотела отправила эта клуша приглашение- забыла ну и пофиг.

отстаивать-то надо, но речь шла немного о другом..
сидела со мной в очереди женщина с такой же ситуацией как у меня..Только она на них наехала - ей паспорт на ребенка не выдали, сказали ждать приглашения..
и кому от этого легче? :P

Наташа
ей паспорт на ребенка не выдали, сказали ждать приглашения..

возможно, ее паспорт действительно мог быть не готов. ей надо было требовать письменного объяснения на каком основании нарушены сроки. я говорю о том, что до тех пор пока мы заискиваем перед ними, а не спрашиваем по закону, к нам и отношение соответствующее. чиновник - слуга народа, не забывайте сами и им напоминаете чаще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы