кто отдыхал с детьми в оленевке?

ребенку 4,5,удобно с ним?долго ли ехать от Евпатрии, удобный ли пляж,близко ли от пляжа жилье, как там с продукткми и кафетериями и вообще впечатления.Пишите,очень все интересно про мыс Тарханкут

Знакомые отдыхали расхваливали место. подробностей не знаю правда

Абсолютно не впечатлила деревня. Природа - красота и величие.
Расхвалят вам тамошние места на форуме Оленевки: olenevka.info/community/
В разделе отзывов там и мой имеется с кучей фоток.

В оленевке хорошо только, если вы на машине и можно уехать рна дальний край пляжа. Пляж там, конечно, шикарный. Мелкий белый песочек, у берега мелко и вода прозрачная, но если вы будете жить в основной части деравни, то там куча народа, деревню от пляжа отделяет лиман и по дороге на пляж нет тени, и по жаре шарахаться тяжело. в магазинах в августе куча народа и на пляже в этой части не протолкнуться. Вообще места там красивые, но на любителя - кругом степи, деревьев почти нет. До евпатории часа два-три ехать, точно уже не помню, но долго. Также в августе с приличным жильем были проблемы вообще, нашли мы только на отшибе нормальные номера, но мы были на машине, нам было без разницы. Дороги там плохие, поэтому днем на центральной улице все время висит облако пыли. В кабинет врача и аптеку очереди, часа два-три стоять можно в сезон. Цены на питание в кафешках явно не дешевые, но есть одна более-менее приличная столовая в районе центрального пляжа. Короче, климат целебный, море отличное, пляж - просто пять баллов, шикарный, но это если вы на машине и можете перемещаться свободно, без машины я бы туда не поехала однозначно.
Ну это так, навскидку что вспомнилось, спрашивайте точнее, что интересует.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 22:44

Вот очень хорошая темы была в прошлом году про крым, я там много и подробно писала про Оленевку и вообще мыс Тарханкут. Фотки выкладывала и впечатления по горячим следам. Не поленитесь, полистайте, найдите мои сообщения
www.u-mama.ru/forum/messages.php

всем большое спааасибооо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы