Когда должны выдать путевки и билеты?

Купили путевки на кипр,вылет 20июня, оператор сказал приходить 18 или 19 июня, это увсех так или кидаволо какое то? Заплатили всюсумму,договор и квитанции на руках

у всех так
иногда в аэропорту выдают

У всех ;) Не которые только в аэропорту только получают ваучеры и билеты :) ТАк что не переживайте!!! ;)

Вылет в Турцию 15. Получим ваучер и эл. билеты 13 или 14.
На руках только

Я
договор и квитанции

:)
Сильно не парюсь, потому что менеджер - знакомая сестры, сестра у нее не раз уже туры оформляла.

Я
Купили путевки на кипр,вылет 20июня

тоже летим, но нам ваучеры и страховки сразу выдали ;)

Я
кидаволо какое то

Всегда так. Не переживайте

какой ТО?

Глобус,уральские авиалинии,

Я
Глобус

библиоглобус чели??
нее, как они выдают-хз

в прошлом году получили все накануне вылета, в этом году прям в кольцово на стойке библиоглобуса)

Можете еще попросить сбросить на ящик и сами распечатать. (Заодно заранее проверите, правильно ли ваши данные в билетах и пр.написаны). Это немного раньше получается, чем в реале получать.
Там надо вроде ваучеры, страховку, эл.билеты.

летали в Грецию, все доки и паспорта получали в аэропорту, так что это нормальная практика не переживайте ;)

Я
кидаволо какое то?

в первый раз тоже были такие мысли

хотите, сами получайте за день до вылета в агентстве, ток заявить нужно что вы их сами заранее забрать хотите

а так, получение доков в порту перед вылетом - стандартная практика.
там есть стойки ТО, где производится выдача доковСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 18:24

Пакет документов распечатывается из личного кабинета по номеру заявки. Вы оформлялись как частное лицо или через ТА?

блин, всегда интересно-нузачееем они вам всем раньше аэропорта???

BiblioTravel
Пакет документов распечатывается из личного кабинета по номеру заявки.

а, значит так
тож норм

Потолковый Лампонюх
блин, всегда интересно-нузачееем они вам всем раньше аэропорта???

для спокойствия. мне обещали в субботу, летим в вск

Каспер

для спокойствия

мнительные вы больно все чели....

Josh
Всегда так

не всегда. Санрайз всегда выдавал нам сразу при покупке тура(за 4 месяца до вылета). В других фирмах за пару дней до вылета

саха
чтобы не стоять в очереди на их получение

ни раз не видала такого
подходишь-берешь
толпа чтоб стояла-это надо к приезду курьера прям ехать тютелька-в-тютельку
а это дурь

саха
Если мне всё равно ехать в офис оплачивать тур, то почему бы и не взять пакет?

не всегда сразу после оплаты можно забрать
деньги еще надобно провести, если безнал, и просто отнести-проплатить, если ТА платит налом....

Я
Глобус,

У нас тур на 20 июня, 19-го сказали ловите на электронке визу, ваучер, билеты - распечатывайте и топайте смело, библиоглобус уже и стойки в аэропортах отменил :) А мы по привычке ждем стопку бумаг, ан нет - 21 век матьего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы