И снова Турция и снова подскажите

Можно ли в начале августа что-то нормальное подыскать для семьи из 3 человек (мама-папа+ребенок 5 лет) на 14 дней до 100-110 тыс.Главный критерий, чтобы много развлечений для ребенка было. Опытные турцианисты подскажите пожалуйста.

Вполне реально. Зайдите на tophotels.ru или tury.ru (не реклама) -почитайте отзывы побывавших, посмотрите фотки. Единственное, что это самый пик сезона, в начале сентября тот же отдых обойдется значительно дешевле.

В прошлом году отдылали с семейством тут tophotels.ru/main/viewrate/ (мой отзыв и фотки). Обошлось порядка 60 тыс. на троих на 9 дней как раз в начале августа. Вполне прилично, горки для детей, анимация, куча всякой фигни для взрослых. Не соскучитесь в общем Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:55

Ray_575
Обошлось порядка 60 тыс. на троих на 9 дней

в этом году в 2 раза дороже

Ray_575
Обошлось порядка 60 тыс. на троих

где ж такое найти ?

Soline
в этом году в 2 раза дороже

ЭТО ТОЧНО!

татьяна752

Soline

Только что глянул... И аппупел... :shock: Реально в 2 раза дороже все стало! Жесть! С четм это связано?

Ray_575
tophotels.ru/main/viewrate/

я этот отель то же сильно люблю, НО в этом году ппц цены
Вот цена у пегаса на сегодняшний момент
15.08.2012, Ср, 14 дн., PGS HOTELS WORLD PALACE 5* UA Standard Room/Double+CHD (2-12.99) = 171213 RUB %)

Полагаю, что не только у Пегаса Неясна причина такого дикого роста цен. Может быть это tamtam-travel.ru/novosti/490-otdyx-v-turczii-podorozhal-na-30-predel-li-eto.html ? Хотельеры цену взвинтили или туроператоры? Ох не нрпавится мне все это!

А вот еще версия www.wise-travel.ru/news/77712564.html . Наверное у нас тут что-то мутят, ибо явно тут 15 % подорожанием не пахнет. Ну что, коли так, будем ездить в другие места. А жаль.

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 15:15

Ray_575
Полагаю, что не только у Пегаса

Нет, не только, этот кошмар у всех операторов %)

Сегодня в новостях сказали, что это из-за роста доллара, но что то я в этот бред не верю. Доллар бедный не успевает так расти, как цены у туроператоров, в день прайс растет на разные отели на 10-30 тыщ.,

Мама
3 человек (мама-папа+ребенок 5 лет) на 14 дней до 100-110

недавно знакомой тур подбирала, примерно такой же. Вариантов много на выбор (критерии у всех разные- 1-я линия-спокойный отель или можно подальше, 2-я линия но с анимацией получше), бюджет такой же был. В конце концов выбрали отель поспокойнее с анимацией но 1-я линия, 5-ка за 86 тыс. на 12 ночей (хотя я бы выбрала за 110 но с более качественной анимацией/питанием). Напишите в личку эл.почту- вышлю все что подбирала.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:52

Like

Наверное бабла решили напилить на дорожающем $. Ну че, имеют законное право. Живем в беспредельной стране ведь. Может законно избранный вмешается? C ценами на коммуналку правда он уже 11 лет разбирается

Ray_575
Может законно избранный вмешается?

Ага, дождемся

У меня знакомые из Алании приехали, говорят: отель пустой, заполнен процентов на 15-20. Ходили в соседний, там тоже в лицо всех русских знают. Поехали типа по горящей, за 15000 на человека, Ual. Хотя какие это горящие? 30 за 7 дней в начале сезона, да еще и в Алании.

Ray_575
Может быть это

а что там? о чем написано? у меня не открывается

Ray_575
Может законно избранный вмешается?

с каких это пор отпуск у нас социально значимым стал?

Soline
о чем написано

Поправил линки.

Soline
с каких это пор отпуск у нас социально значимым стал

Сорри за флуд, да простят меня модераторы... Действительно и так все хорошо. Население страны стремительно растет, все дружно становятся богаче. Пенсионер два раза в год может себе позволить заграничный отдых. Живи не хочу!

marinchik77
marinchik77
просто посетитель

Или на электронку. Марина мы ваши Лимпопоновские

Просто я турфирму открыла :) , в садике не рекламируюсь Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 17:43

Подскажите какой-нибудь отель в турции молодежный. 4 или 5* тыщ в 70 уложиться.

саха
Это социально-значимый продукт - отдых в Турции

А что нет? А как же забота о здоровье нации, не все могли позволить себе такую роскошь, как отдых например в Сочи, дорого было. Зато на Турцию и Египет могли, затянув ремешки накопить. Например роуминг за бугром тоже не социально значимый продукт - но было же дано указание сотовым операторам снизить цены на роуминг! И снизили! Или вы думаете, что это было сделано ради блага наших депутатов, которые любят отдыхать за границей? Нет - все для блага народа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы