120 тысяч - это дорого?

Девочки, мы запланировали с мужем "двойной" отдых на август: 10 дней во Франции (насыщенная экскурсионная программа) и 10 дней в Абхазии у моих родителей (чисто пляж и море). Во Францию едем не через турфирму, все организуем сами. И ценник на такой отпуск на двоих получается 120 тысяч - это со всеми перелетами, гостиницей, питанием, ну и люфт оставлен на траты (несущественные). Это же не очень дорого? Просто муж вдруг стал убеждать, что нужно выбрать что-то одно, мол дороговато выходит. А я уже настроилась именно на такую программу. Всю жизнь отдыхали только в Абхазии, за границей ни разу не были, поэтому не с чем сравнить - адекватные это затраты или действительно дорого?

это вместе с абхазией? без заезда домой из франции?

нормальный ценник) Уговаривайте мужа - пусть не жмется! ;)

Да, вместе с Абхазией и затратами в Абхазии. Домой не будем заезжать, пересадка из Парижа в Питере.

нет, адекватно вполне

нормально ага. дешевле сотки отдых все равно не получается. а у вас вон аж две страны ;)

Отличная цена и отличная программа!!! Молодцы,что сами Францию организовали,очень сэкономили.
Меня такие суммы убивают, когда в Турцию на 10 дней едут %)

нет, не дорого, нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы