Не могу разобраться с сайтом Люфтганза

Подскажите, кто нашел другие выходы для покупки билетов через сайт Люфтганаза. Нужный мне рейс выложили по соблазнительной цене, а начинаешь детально просматривать - не выдает дополнительных окон или прост пустая страница загружается. Начиталась я про вчерашнюю bravoavia не оч. хороших отзывов (((. Готова прямо сейчас покупать. Если других выходов покупки онлайн нет, то читала, что есть в Кольцово представительство люфтганзы. Дозвониться не могу, занято. Можно ли прямо через них купить и будут ли они подбирать билеты или сухо там все - номер рейса и сразу покупать?

купите через колл-центр Люфтганзы: +74959809999, без проблем-звните, говорите что надо, диктуете им номер своей кредитки, вам вышлют билет

Отбой разобралась, в Хроме сайт не робит, а ФФ все ок.

У Люфганзы есть представительство в Е-бурге, покупали там, платили наличкой, по цене сайта, находиться в китайском доме на Куйбышева около цирка, если нужно могу телефон поискать. Кстати забронировали по телефону, данные по аси перекинула, на следующий день оплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы