Путевку в тур.агенстве на наш юг.

Может кто посоветует проверенное агенство ну и ваапче отзовы кто ездил по путевке,в какой город.

написала Вам :)

А зачем путевка на наш юг?... Купили билеты, забронировали отель или апарты, хоть по телефону, хоть по интернету...И отдыхайте... ;)

Сеньора Акварель
А зачем путевка на наш юг?... Купили билеты, забронировали отель или апарты, хоть по телефону, хоть по интернету...И отдыхайте...

++++

Сеньора Акварель
А зачем путевка на наш юг?...

только переплачивать посреднику

Собирались сами ехать дикарями,мужу напели мол по путевке дешевле выйдет %) вот я и собираю информацию так в скором времени хотим улететь уже.

Мы в том году покупали путевки в п.Криницу. Отель был Московский покупала напрямую, общались по эл. почте, деньги переводила через СБ, но я туда поехала, так как мне предприятие за путевку часть денег возвратило, а так ниразу не связивалась с путевками. Вышло на двоих взрослых и ребенок 2 года (дети до 3-х лет безплатно) 32 тыщ на 12 ночей.
Разница у отеля и частного сектора была такая:

1. Закрытый отель с большой территорией, оборудованный бассейном, детской площадкой, всякими зонами отдыха и т.п.
  2. Кормили в столовой, но в частном секторе тоже можно питание заказать.
  3. Была хорошая анимация особенно для детей.
  4. Минусы 100% предоплата, путевки покупала в мая - ездили в августе. Если не едешь все теряешь.
  5. Ладно нам повезло, нам все понравилось, а если по месту приехал и тебе не понравилось, а деньги заплачены. В частном секторе пошел и выбрал на месте.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 14:32

AngelA
думала про Криницу никто не знает)) и как вас туда занесло?))) я тоже там была, только по доброй воле в отпуск ни за что не поехала б)))

А что там плохого? Мы за 10 лет объехали пол побережья Краснодарского края, от Геленджика до Архипо-Осиповке, были в каждой деревне, нанесенной на карте на этом участке. Объехали весь Таманский полуостров, единственное в Ейске не была (про него на этом сайте много пишут). Я хочу с казать, что пляж в п.Криница один из самых лучших, он очень большой, я извиняюсь, туалет бесплатный, чистый, с водой, что такого я не видела на Азовском море. Море тоже чистое. А по самой деревне мы не ходили, наш отель находился в 10 м от лестницы к морю.

Мы бронировали отель через инет-агентство, могу вам сбросить в почту, надежное, но добираться мы будем сами. И воспользовались их услугами, потому что нас во первых большая группа едет (12 чел), при этом нам надо в одно место определенное, на одну территорию, и нам нужны были определенные условия и 100% бронь заранее. А не потому что якобы дешевле. Данное агентство работает по ценам отелей с туристами, а с отеля берет себе %, а следовательно цена для меня как для туриста одна и та же была бы, если бы я бронировала сама или через них.

N@ncy
Я хочу с казать, что пляж в п.Криница один из самых лучших, он очень большой,

один из самых лучших?? весь в окурках, тине, какие же там остальные тогда ...

Сеньора Акварель
А зачем путевка на наш юг?... Купили билеты, забронировали отель или апарты, хоть по телефону, хоть по интернету...И отдыхайте...

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы