отели Туниса

Людиииии! Кто был в Тунисе посоветуите отель чтоб с детьми покушать нормально можно было и пляж первая линия пусть даже небольшои.

Риа империа мархаба 5* как то так назывался.

а недорогие, но с водными горками есть?

Мы были в Хаммамете, Винчи Ноза Бич (латиницей все равно не помню)))))
4 все включено, по отзывам местных гидов - один из лучших на побережье, лучше многих 5
Поесть можно в любое время, кроме как по расписанию, в столовке выбор огромный, кухня и европейская и местная, одних яичных блюд на завтрак штук 6 :) про мясо - рыбу вообще не говорю, кроме эого на територии еще есть возможность поесть, но не оголодаете, это точно, скорее поправитесь и прилично , свой пляж, лежаки и зонтики бесплатно, полотенца - даете залог, когда сдаете, денежку возвращают, три бассейна открытых, один крытый (нефиг там делать), горки, амфитеатр, анимация с утра до вечера, номера чистые, ремонт не так давно был, в 2009 году. Единственный недостаток - мало тени на территории :) куа всяких развлечений :)

Во сколько и на сколько чел. обошлось "Винчи Ноза Бич"?

Честно, не помню цену, мы были вдвоем в 2010 году. Сильно дорогой бы брать не стали. Но мы были в мае, еще до начала сезона, начало сезона как раз там встретили, поэтому было горазд дешевле, чем в сезон. Мы отель сами искали, он у туроператоров не популярен почему-то. Потом уже пришли в турфирму, сказали отель, и нам быстро все оформили.
Вот я нашла этот отель, www.coral.ru/main/tunis/tunishotels/hotel/251.aspx
Воспоминания самые положительные :)
(НЕ РЕКЛАМА )

очень мне актуально... нужен хороший отель в Тунисе на конец сентября
как там с погодой будет?

Nikkita
как там с погодой будет?

наверное хорошо. Не жара, но тепло, купаться можно. (Местные ходят в телогрейках и с ужасом смотрят на купающихся в море дикарей из России )

GALAktika-Z
Местные ходят в телогрейках и с ужасом смотрят на купающихся в море дикарей из России )

дикий народ ,что уж тут говорить

в прошлом сезоне, когда собирались на отдых читала тут на сайте неплохие отзывы по вот этой четверке с Тунисе www.tophotels.ru/main/viewrate/ он, кстати с детским водными горками :) по цене, правда не знаю как сейчас...

апну

www.tophotels.ru/main/hotel/al4357/ из всех что предложили в турагенствах понравился вот этот правда вылет из Москвы, не знаю есть нет из Екатеринбурга.

хозяика
правда вылет из Москвы, не знаю есть нет из Екатеринбурга.

так по оператору сориентируйтесь, из Еката в Тунис летают Пегас и Библио глобус
рейтинги смотрите еще на отзыв.ру и трипадвизоре - очень полезно.

да что то уже везде прошарила :(

хозяика
да что то уже везде прошарила

совсем ничего хорошего? а ведь целые чартеры летают от нас

В прошлом году были в Le President. Очень неплохой отель для своей звездности. Номерной фонд конечно староват, но все чистенько, уборка ежедневная. Пляж через дорогу, в 5 минутах, море мелкое и прозрачное.Питание качественное всегда есть мясо 2-3 видов (говядина, баранина, даже свинина), сои нет. Очень хорошие аниматоры, доброжелательный персонал.

Le Sultan 4* хочу туда придется через Москву :(

Лалала
Пляж через дорогу, в 5 минутах,

Мы были на той линии отелей. Отели шикарные. Но вот то что к пляжу большую дорогу переходить надо, и то что пляж не свой, а городской, нам очень не понравилось :)

tophotels.ru/main/hotel/al5438/ не дорогой отель с горками, в прошлом году летали через пегас.

NataliK@

посмотрела вроде б ничего ,а в какое время летали ? по цене с ориентируите на сколько чел.

хозяика

мы летали в прошлом году в конце августа, на 12дн. 2взр+1реб стоило вроде 52тыс. с Москвы. Сколько стоит сейчас сложно сказать, поищите у операторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы