премиальные мили от Люфтганзы

Кто-нибудь покупал билеты с премиальными милями от Люфтганзы?
Есть у меня 500 миль премиальных (набрала бонусами от др. компании), не знаю, как использовать.
Это дорогая авиакомпания? Наверно, билет с этими премиальными милями выйдет еще дороже, чем другими компаниями лететь? И вообще, Люфтганза из Екатеринбурга куда-нибудь летает?

Люфтганза летает из Екб о франкфурт и далее по всему миру. Чтобы купить премиальный билет нужно мин 15 000 миль плюс вы оплачиваете топливный сбор - около 10 000 руб. Копите дальше. Компания недорогая. Часто бывают распродажи, например постоянно распродается москва (Внуков) - Берлин (Тегель) за 2 400 руб.

Там написано, вроде доплатить за остальные мили можно. Или за счет премиальных миль повысить класс обслуживания...
Копить дальше... не знаю, итак эти два месяца копила... лениво. ;)

А в Болгарию они тоже через Франфуркт полетят? Или из Еката у них есть прямые рейсы куда-нибудь?

только один рейс - Екатеринбург - Франкфурт, доплатить - безумно дорого получится, дешевле купить обычный билет. в Болгарию тоже, но скорее всего только в Софию. Это регулярные рейсы, не пляжные чартеры.

использовали такие мили - летали в Марокко через Франкфурт, но миль было много у нас.. доплатили только сборы, получилось где-то на 2-их тысяч 7 рублей... (по-моему, уже точно и не помню :) )
вот и считайте, что слетали в Марокко за 7 т.руб. 2 человек :)
мне понравилось

fanatka1977
только один рейс - Екатеринбург - Франкфурт

застыковать можно практически любую страну Люфтами через Франкфурт

С Люфтами хоть куда, только премиальный билет это минимум 15 000 миль

Nikkita
использовали такие мили

как умудрились накопить столько? ;) Это на двоих 30 000 миль как минимум?

АзалияС
как умудрились накопить столько?

у меня подруга часто в командировки летает, вот и копится подобным образом

а 500 миль - это вообще ни о чем((( даже заморачиваться не стоит

Emma
даже заморачиваться не стоит

о кей, не буду заморачиваться! :) Там на выбор можно 500 р. на телефон закинуть, так и сделаю. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:09

АзалияС
как умудрились накопить столько?

использование банковских карт по их прямому назначению - рулит ;)

Nikkita
использование банковских карт по их прямому назначению - рулит

надо взять на заметку! ;)
а каких именно карт? Какие банки сотрудничают с люфтганзой?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:29

АзалияС

ситибанк

но 3 года копила 15 тысяч миль

kluchik
но 3 года копила 15 тысяч миль

под 100 тыс. миль было... еще осталось по-моему, они что-то там переделывали по этой программе

kluchik

Спасибо! :)

Nikkita
под 100 тыс. миль было...

:=-O: это ж можно в доминикану слетать...
а какой % отчисляется на премиальные мили при оплате банковской картой? Хочу подсчитать, стоит ли начинать... ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 15:06

АзалияС
::=-O:: это ж можно в доминикану слетать...

можно было и в ЮАР но нам хотелось в Марокко
хорошая идея, надо посмотреть не обнулили ли они оставшиеся мили, как Аэрофлот

Nikkita
у вас тоже сити банк? (прикидываю, в какой банк идти за карточкой). У меня есть карта сбербанка, но по-моему у них не такой программы...

АзалияС
у вас тоже сити банк?

в прошлом
у сбера точно нет такой программы
но раньше Люфты с Сити были более лояльны, сейчас уже нет - ввели много ограничений, а то много нас таких умных оказалось

вот, с сайта сити банка
Для пассажиров, владеющих картой Senator Card (выдается при накоплении 100000 статусных миль в год) или Frequent Traveller (35000 статусных миль в год), мы предлагаем ряд дополнительных льгот, например:
дополнительные премиальные и статусные мили за полеты рейсами Lufthansa, Star Alliance, Air Dolomiti, Air One, European Air Express, Eurowings и Spanair;
бессрочное действие премиальных миль для пассажиров, владеющих картой Senator Card или имеющих статус постоянного пассажира;
возможность передавать премиальные рейсы другим лицам для частных путешествий, даже без вашего сопровождения.
т.е. вы даже можете продать эти мили? ;)
думаю, на хорошее предложение желающие здесь найдутся. :)

Воспользовавшись нашими услугами, предлагаемыми в режиме «онлайн», ваши клиенты смогут через Интернет не только обменять мили на товары и услуги, но и забронировать билеты на премиальные рейсы по программе Miles & More. Они даже смогут заказать премиальное повышение класса на Web-сайте www.lufthansa.com при условии,что первоначально билет был забронирован на Web-сайте Lufthansa. Как участник программы Miles & More они могут ознакомиться через Интернет с состоянием своего счета. Просто нажав на кнопку «Мои данные», участники программы Miles & More могут в любое время внести изменения в свои личные данные.

Miles & More: www.miles-and-more.com
Авиакомпании-участники программы

Авиакомпании-участиники Miles & More, члены Star Alliance:

Adria Airways (from 15.12.2004)
Air Canada (from 14.05.1997)
Air China (from 12.12.2007)
All Nippon Airways (from 31.10.1999)
Air New Zealand (from 01.04.1999)
Asiana (from 01.03.2003)
Austrian Airlines (from 26.02.2000)
British Midland (from 01.07.2000)
Blue 1 (as of 31.10.2004)
Croatia Airlines (from 15.12.2004)
LOT Polish Airlines (from 26.10.2003)
South African Airways (from 10.04.2006)
Scandinavian Airlines (from 14.05.1997)
Shanghai Airlines (from 12.12.2007)
Singapore Airlines (from 01.04.2000)
Spanair (from 01.04.2003)
SWISS (from 01.04.2006)
Thai Airways (from 14.05.1997)
TAP Portugal (from 14.03.2005)
United Airlines (from 14.05.1997)
US Airways

АзалияС
т.е. вы даже можете продать эти мили? ;)

нет - не могу

В сбербанке тоже оказывается есть подобная программа
Сбербанк России в содружестве с компанией Аэрофлот решили сделать подарок людям, которым приходится часто летать. Теперь такие люди могут приобрести карты Visa Gold Аэрофлот и Visa Classic Аэрофлот. Это не простые карты для совершения платежей, это особенные карты. За каждые потраченные 30 рублей вам на счет зачисляется одна виртуальная полетная миля. Таким образом, делая покупки совершенно не связанные с аэрофлотом, вы можете накопить бонусные мили на бесплатный полет. Согласитесь, это очень здорово.

Очевидно, что подобные карты выгодны тем, кто летает довольно часто. Если вы летаете один раз в год или даже реже, такие карты вам не помогут, потому что раз в год все бонусные мили «сгорают» на счету. Их нужно успевать тратить, ведь максимальная сумма перевода в сбербанке онлайн тоже существует.

Если вы собрались приобрести себе карту Visa Gold Аэрофлот — вам будут сразу начислены 1000 бонусных миль, а если вы будете оформлять карту Visa Classic Аэрофлот? то начислено будет 500 бонусных миль. Ещё раз хочу повторить, что эта бонусная программа, которую разработали крупные Российские бренды Аэрофлот и Сбербанк будут полезны только тем, кому приходится летать часто. И, конечно, эти бонусные балы можно потратить только на рейсах компании Аэрофлот.
1) В сити банке мили не сгорают (при условии ежемесячных оплат картой)
2) При открытии карты в сити банке сразу начисляют 5 000 миль (а не 500, как в сбере)
Оказывается, у меня как раз карта Сбербанк-Аэрофлот (никогда не обращала внимания на значок вверху) и эти мили у меня ежегодно сгорали... :( :( :(
Был бы это сити банк, давно бы накопила на отпуск... :j_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы