Пляж в Екатеринбурге.

Куда недалеко от Екатеринбурга можно съездить на пляж? Интересует направление от Автовокзала в сторону Вторчермета, Химмаша на Шарташ через весь город перется сдохнуть можно. Надо чтобы место было оборудованное и что бы люди были, так как поедем без охраны. Может кто подскажет куда податься в жару.

larisik
через весь город перется сдохнуть можно

по таким запросам только дома

larisik
Интересует направление от Автовокзала в сторону Вторчермета, Химмаша на Шарташ через весь город перется сдохнуть можно. Надо чтобы место было оборудованное и что бы люди были, так как поедем без охраны.

в екатеринбурге и ближайших к нему водоемах вообще нельзя купаться. по вашим параметрам только базы отдыха на озерах разве что подойдут

lulekj
по таким запросам только дома

Да ладно, что дома то сразу. Ну реально от автика до Шарташа далековато. Нету разве ни чего в другую сторону?

Cara_Mel
базы отдыха на озерах разве что подойдут

Это на несколько дней хорошо будет. А нам надо чтобы утром уехали и вечером приехали.

larisik
Ну реально от автика до Шарташа далековато.

50 минут на трамвае нумер 4. Где далеко то?

larisik
Ну реально от автика до Шарташа далековато. Нету разве ни чего в другую сторону?

почему же, есть ))) нижнеисетское водохранилище есть, река патрушиха, да много еще чего ))) только нельзя там купаться, позеленеть, в лучшем случае, можно :)

волчихинское водохранилище как варинт

Куба

GALAktika-Z
Куба

ну вот! самый реальный вариант

larisik
Надо чтобы место было оборудованное и что бы люди были,

Куба вполне оборудована, людей хватает. Если толькот не смущает, что это бассейн

larisik
так как поедем без охраны.

larisik
так как поедем без охраны.

%)
Рамада, Кемпинг на Московском тракте

larisik
так как поедем без охраны

а кому вы нужны, что с охраной, что без?

rakatanga
Рамада, Кемпинг на Московском тракте

хапните тяжелых металлов и получите удовольствие! В этой луже тройная таблица Менделеева.

larisik
Надо чтобы место было оборудованное и что бы люди были

larisik
в сторону Вторчермета, Химмаша

larisik
нам надо чтобы утром уехали и вечером приехали

Аквапарк Лимпопо ;)

Синоним
хапните тяжелых металлов и получите удовольствие!

Акститесь! я даже в море-то не каждую поездку купаюсь, тем более в этих лужах %)

а что такое КУба? даже яндекс с этим не знаком)))

Синоним
хапните тяжелых металлов и получите удовольствие! В этой луже тройная таблица Менделеева.

+++ там машины раньше мыли

Caxapok1981
а что такое КУба?

я так понимаю это рядом с США которая

Caxapok1981
а что такое КУба?

ул. большой конный полуостров, если и на этот раз яндекс не алё, это виз

Синоним
а кому вы нужны, что с охраной, что без?

Я в плане, что собираемся 2 молодые ещё женщины и моя дочка маленькая и отдыхать где нибудь в уединенном месте где нет людей просто опасно, быдла везде хватает. А не в плане

А на Шарташе где ещё есть пляжи? Ездили за КОР вроде называется "Чистые пруды" там ещё вроде "Сандали" были. Мне как то говорили, что если заехать со стороны Изоплит, то берег есть песочек, может кто поточнее подскажет где это.

LetoLeto
я так понимаю это рядом с США которая

ну вот туда меня яндекс и отправляет, только я пока не нашла трамвай который за 50 минут туда довезет

на патру .но если у вас нет наколок в виде куполов и сиськи стрельца вас не пустят

На виз езжайте, только не купайтесь, так потусуйтесь просто

Печенюшка
На виз езжайте

Это какая то лодочная станция вроде там. А адрес близ лежащий какой нибудь подскажите или ориентир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы