Болгария или Турция, Египет?

Кто отдыхал в Болгарии? Собираемся в отпуск с детьми 5 и 2 лет. В Турции и Египте были, а в Болгарии - нет. Стоит ли туда ехать и где лучше отдыхать с детьми? Какие преимущества болгарского отдыха?

когда собираетесь? там с детьми хорошо август-сентябрь, это же черное море, в остальное время море достаточно прохладное
минусы: холоднее и мало всё включено, а соответственно дороже выходит :)
плюсы: то что это европа, в т.ч. нет приставучих арабов, атмосфера свободы и умиротворения,
На золотых песках только была, там минеральные источники, но там достаточно тусовочно, больше для молодёжи, с детьми лучше др. курорты посмотреть

Елените (могу ошибаться в правильности написания). Это местечко в Болгарии. У меня подруга была с семьей, очень понравилось им, но дорого у них получилось.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 06:31

Katuchon
Елените

мы там отдыхали. аналог турции в болгарии. мне не очень понравилось. Вот мой отзыв.
www.otzyv.ru/read.php
Я бы предпочла другой отель, но однозначно Болгарию.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 06:39

Анабель
Стоит ли туда ехать и где лучше отдыхать с детьми?

Не, не стоит. И так народу много.

Plusico
соответственно дороже выходит

Ну, питание там стоит дешевле, чем в Екатеринбурге. А питаться в отеле - это фи, учитывая богатую национальную кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы