Помогите выбрать четверку в Кемере из списка!

Планируем поехать в конце июня с двумя детьми( 6 лет и девять месяцев), бюджет 100-110 тыс. на 12-14 дней
Выбираю из списка:
Palmariva Club Belpinar 4
Palmariva Club Festival 4

Sea Gull 4
Fame Residence Goynuk 4

Может еще что-нибудь посоветуете. Вторая линия не пугает, но не дальше 250-300м. Главное - качественное питание, чистота в отеле, номере, зеленая территория, чтобы было где спрятаться от жары.
И стоит ли ждать горящих путевок?

fantazia
Fame Residence Goynuk 4*

fantazia
Fame Residence

Везде наверно хороши :)

Sea Gull 4* мне тоже нравиться, но по фото там совсем небольшая территория, удобно ли будет с коляской, и как там заход в море, старший ребенок сможет купаться?

fantazia
и как там заход в море

камни

В Fame Residence Goynuk 4* как дорога к морю? Не придется ли в обед по солнцепеку в отель возвращаться?

fantazia
Palmariva Club Belpinar 4*

тут была, нормальный отель

fantazia
как дорога к морю?

ак через дорогу, как это как?
будет солнцепек-придется по солнцепеку

fantazia
Sea Gull 4* мне тоже нравиться, но по фото там совсем небольшая территория, удобно ли будет с коляской, и как там заход в море, старший ребенок сможет купаться?

Территоря маленькая (коляска не пригодится) и очень густонаселенная. Кондиционеры только в номерах. Глубина довольно быстро начинается. Мой купался в 5 лет, но я все время караулила его.

Вот какое дно на пляже.

Шмель
Вот какое дно на пляже.

ну ничо-подчищено так от камней-то

Спасибо, все больше склоняюсь к Fame Residence Goynuk 4*. Если кто был там, расскажите про него, как там с детками отдыхать, много ли зелени, есть ли где в тенек спрятаться на территории. И вообще про климат кемерский, как он малышами переносится( в конце июня-начале июля).
И вообще кто-нибудь заметил после отдыха в Турции оздоравливающий эффект ? (это я для старшего ребенка интересуюсь, болеет часто) А то все в основном про Болгарию говорят в плане оздоровления, но за такие деньги в Боггарию не уедешь, только если в какой-то совдеповский отель в километре от моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы