Хочу в Адлер. Смотрю погоду - дожди...

Предыстория такова. Отпуск со вчерашнего дня на 14 дней. Дорога поездом до Адлера - 3 дня. братно - 3 дня. Итого - минус 6. Если сегодня не выехать, на море остается побыть 7 дней. На такой малый срок никогда не ездила, да еще с дитем. Поделитесь опытом: хватит ли этих 7 дней отдохнуть? (улетела бы в загран конечно, но паспорта не сделали вовремя, так шо отбой по загранке). Из минусов крое дороги поездом на верхних полках - какие то погоды странные на морях в энто время - +18 и дожди%-) Кто нить попадал в такую погодку на моря?

бессмысленно, по-моему. Неделя очень мало:( и поезд, и прогноз не радуют (хотя на него я б минимум внимания обращала, вечно врут)

в бы в Крым подорвалась - если через Москву - то на дорогу уходит 4,5 -5 дней. На месте получится дней 8. Маловато. Но лучше чем ничего :)

Другое дело - насколько реально билеты сейчас купить :(

Билетов конечно нет, но я всегда езжу "нежданчиком", как правило на снятую бронь можно нарватсья если повезет. Одному уехать = вообще не вопрос. Вдвоем - может да, может нет, а вот втроем уже сложнее. Мы втроем.

Блииин... По дням - да...неутешительно. А погода? Попадал кто-нить так чтоб весь отпуск - дождь на море? (вообще не представляю, как оно - дождь на море). Или даже если не дождь, а просто пасмурно... но +18-20 это для моря как то не айс помоему? Ветер ведь наверно холодный

В самый мой лучший отпуск на море из 18 дней половина была дождливыми. Спасла насыщенность экскурсиями. Это ведь тоскливо - целый день на пляже. А поездить - вот в чем кайф! Для экскурсий нежаркая погода в самый раз. А дожди - они на юге теплые, и чаще не целый день, в а пару часов.

В Крым, действительно, интереснее будет съездить. Там хоть горы, красота. А Анапа... Помойка. Ну, это мое мнение.

посмотрите вебкамеры, в последние дни постоянно попадаю на солнечные виды и люди купаются вСочи-Адлер без проблем. ;)
я бы и на неделю съездила с удовольствием. Все равно на наши моря примерно одинаково добираться по времени... Что в анапу, что в Крым, что на ЧПК..
Я ездила один раз в Адлер на 8 дней 9 ночей - был оченно развеселый насыщенный отпуск.

ФеVРАЛЬ
Попадал кто-нить так чтоб весь отпуск - дождь на море?

Весь отпуск - не было, дня три подряд дождливых было максимум, но там во первых и дожди то теплые летом, и есть чем заняться - экскурсии те же, шопинг, просто побродить по Сочи, забегая в кафешки и прочие интересные места. ;)

Вообще погода конечно "дрянь"!! Есть сайт Форум Сочинский там погоду пишут в реальном времени сами жители Сочи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы