Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отдохнуть ну ооченнь недорого, или стоит ли ехать с 7 леткой в Анапу на автобусе

нашла автобуный тур, проезд и проживание, за двоих 26 тыщ. на 11 дней) до анапы автобусом, двое суток.стоит ли ехать с 7- леткой? на наш юг давным давно не ездили, посоветуйте по ценам, как выгоднее и комофртнее сьездить за небольшую денежку

поездочка
до анапы автобусом, двое суток

Это ооооочень тяжело. Честно. Лучше уж плацкарт. Даже боковушки

Я б пожалела ребенка, не потащила б на двое суток в полный автобус. Плацкартом и то лучше.

только не на автобусе, лучше уж на поезде в плацкарте, а там жилье по дешевле самим найти и готовить еду самим.

Я как-то в автобусе 8 часов ехала. Чуть не сдохла! Как ехать двое суток, даже представить не могу.

я бы и без ребенка на автобусе не поехала.
Плацкарт для меня - никаких проблем, на месте жилье попроще-подешевле, если и выйдет дороже 0 то ненамного

поездочка
до анапы автобусом, двое суток.

Ужассс, нафиг вам такой отпуск. Мы ездили на своей машине 14 часов в другой город и то очень тяжело, а тут в автобусе полном людей и в жару, не остановишься, не погуляешь по своему желанию и уж извините туалет не сходишь

жилье в кабардинке ( про анапу не скажу, думаю примерно так же) - 350 р с человека - итого за двооих за 10 дней 7000
дорога в плацкарте туда-обратно - 12 000
Итого 19 000
питание там- уже на месте сориентируетесь. из расчета 1000 на день- хватит. у нас так уходило с мороженым-каруселями. 10000
всего 29 000

а ваши 26 -это же без питания наверняка?

девочки а как искать жилье в анапе, кабардинке?

поездочка
а как искать жилье в анапе

есть сайт, анапа.ру вроде называется - там на любой вкус цвет и кошелек, звоните - бронируете - приезжаете и живете

я ездила на автобусе. вот туда хоть пешком, а обратно ни за что больше автобусом не поеду. да хотя и туда тоже. ооочень тяжело. ночью не выспаться, ибо постоянно трясет, утром встаеш вся заплывшая, затекшая. ко второму дню ноги были как у слона от вечного сидения. в одной из кафешек накормили какой то х...., весь автобус потом по кустам бегал. короче жуть жуткая.

а еще на обратной дороге наш водитель уснул ночью за рулем. ладно, вовремя проснулся.......

поездочка
девочки а как искать жилье в анапе, кабардинке?

в кабардинке могу дать контакт. не знаю правда естьли у них места. если нет- подскажут соседей. мы туда едем в конце июня
по анапе в инете много,хотя и кабардинский контакт я в прошлом году нашла в инете

поездочка
нашла автобуный тур, проезд и проживание, за двоих 26 тыщ. на 11 дней) до анапы автобусом, двое суток.стоит ли ехать с 7- леткой? на наш юг давным давно не ездили, посоветуйте по ценам, как выгоднее и комофртнее сьездить за небольшую денежку

Это пипец, я вам не советую. У меня знакомые сутки ехали из Москвы до Анапы. Сказали, что это был первый и последний раз. По поводу жилья- на месте выберете, зачастую дешевле, чем заранее договариваться. Просто почитайте на сайтах, что к чему. Первое не хватайте.
www.anapaweb.ru/ без посредников

поездочка
за двоих 26 тыщ. на 11 дней

Это совсем не

поездочка
ну ооченнь недорого

В поиске жилья на месте нет ничего сложного, главное не вестись на разводил у вокзала, а заранее посомтреть карту города, почитать отзывы, самим доехать до нужного района и на месте стучаться в каждый дом с вопросом о сдаче комнаты. В этом нет ничего зазорного, 90% населения сдают жилье

поездочка
автобуный тур, проезд и проживание, за двоих 26 тыщ. на 11 дней) до анапы автобусом, двое суток.стоит ли ехать с 7- леткой?

Еда в стоимость не входит? ИМХО в автобусе 2 суток очень трудно выдержать, толком не поспать, не поразмяться. Лучше плацкарт. Посмотрела сейчас на сайте ржд - взрослый 3495 руб, детский наверное около 1500 руб. Т.е. дорога выйдет 10 тыс руб туда-обратно, и полежать нормально будет, на станциях походить поразмяться.
Жилье на месте легко найдете. По ценам не знаю, т.к. мы всегда на юге снимаем квартиру под ключ. Но можно снять комнату, будет дешевле. Посмотрите в инете цены. Думаю, жилье + еда (частично самим готовить, частично питаться в недорогих столовых/кафе) за 1 - 1,5 тыс в сут. сможете уложиться.

поездочка
до анапы автобусом, двое суток

:=-O: лететь он будет без остановок чтоль??
даже на авто надо постараться, даже если водители меняются и тп... дак блин спать все время крючком %)

Jasamaja
Мы ездили в Ейск в прошлом году,

А контакты не можете подсказать? И как туда добираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы