посоветуйте место комфортного отдыха до 200 км от ебурга

На море съездить не получается, хочу комфортно отдохнуть с мужем вдвоем на турбазе или т.п., чтобы был большой бассейн (обязательно), бильярд, сауна (баня), конные прогулки может быть в общем много развлечений, ну и еда съедобная))) подскажите, пожалуйста, кто такие места знает?
просто названия накидайте, буду благодарна)

Леневка

могу посоветовать по дальше чем 200км...о.тургояк клуб отель золотой пляж.если по ближе то на ежовой,там номера есть с сауной прям.бассейн на улице большой.бильярд есть.можно сьездить на на гору на подьёмнике поднятся.по расстоянию км 80 наверно чуть большеСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 12:13

спасибо, расстояние не так принципиально, комфорт важнее))

п.с. шикарная у вас подпись про золушку, подняла настроение

elenuschka
о.тургояк клуб отель золотой пляж

или спа-отель фонГрад
там мега круто

Если нужен свежий,деревенский воздух, русская натуральная кухня, баня сауна и т.д вам сюда [a url=www.tavolgatur.ru], но бассейн маленький. Зато в 50 метрах речка с чистой водой и чистыми (без мусора) берегами :) . А еще можно самим поработать на гончарном круге, слепить свистульку при помощи мастера, и расписать фигурку. Мы взрослые в восторге, а что уж про детей говорить! Отдых понравился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы