билеты на поезд №336Е за 45 суток

Кто брал билеты на поезд №336Е
Нижний Тагил - Новороссийск, можно купит билеты на него за 45 суток с посадкой в Екатеринбурге, или на него, как на проходящий за несколько часов до прибытия начинают билеты продавать?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 18:18

Конечно, можно за 45 суток приобрести ;)

nataliy-i
Конечно, можно за 45 суток приобрести

спасибо, обнадежили.
Еще такой вопрос.
Можно так сделать: всего едут трое, один пассажир садится в Екатеринбурге со всеми билетами, а двое садятся по пути следования, к примеру в Красноуфимске.
Не будет проблем с проводником?

@@@@@@
спасибо, обнадежили.
Еще такой вопрос.
Можно так сделать: всего едут трое, один пассажир садится в Екатеринбурге со всеми билетами, а двое садятся по пути следования, к примеру в Красноуфимске.
Не будет проблем с проводником?

а в Красноуфимске этот поезд останавливается? Просто не знаю, если да, то проблем не будет. Сразу только предупредите проводника :)

nataliy-i
а в Красноуфимске этот поезд останавливается?

Да, поэтому и интересуют билеты конкретно на этот поезд. Остальные через Челябинск идут.

nataliy-i
Сразу только предупредите проводника

ОК, спасибо)))

@@@@@@
Да, поэтому и интересуют билеты конкретно на этот поезд.

Тогда все ОК, не переживайте! Просто сами были в подобной ситуации, консультировались в справочном вокзала, а у проводника вообще вопросов не возникло ;) Приятного отдыха!!!

nataliy-i
консультировались в справочном вокзала

А я дозвонится не могу до них сегодня(((

nataliy-i
Приятного отдыха!!!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы