Болгария(дюны),кипр,греция-тар аканы

я их дико боюсь до обморока. есть они там или как?или какие номера и этажи выбирать,чтоб их не было.говорят их много в бунгало,помогите мне пожалуйста(иначе я испорчу всей семье отпуск)

там их морееееееее

знаю одну девушку - так она весь отпуск в кресле с поджатыми ногами проспала, боялась на кровати - так как огромные тараканы там ползали
это в Болгарии они были, где конкретно не знаю

не Я
там их морееееееее

прям всюду,и в номерах

*Наталья

мне уже страшно
девочки,а в турции они есть? вот реально фобия у меня,а ехать надо

аноним
а ехать надо

в турции не видела ни разу

аноним
прям всюду,и в номерах

конечно, и на первом этаже и на пятом

я в Дюнах в прошлом году не видела ни одного таракана в номере, только в ресторане на открытой терассе к нам жук приземлился огромный. Дочка как раз сидела одна, заорала на весь ресторан, официантка прибежала и сама испугалась - не знала, что делать. Вот так вдвоем и оали, пока мы с папой не прибежали и их не спасли :)

NataMS
Вот так вдвоем и оали

:y_0006:

Мы были в Святом власе в Болгарии в том году, даже не понимаю о каких вы тарраканах говорите :)
Не было у нас их в отеле.

В Турции и Болгарии не видела тараканов - тоже их боюсь, если что заметила бы... Про кипр тоже интересно

я на Кипре не видела :=-O: тоже боюсь до смерти

не Я
там их морееееееее

бОльшая часть у вас в голове ;)

помню в детстве с подружками тараканов ловили и пальцами давили

Annet_marm
я на Кипре не видела

видела одного на улице, дохлого

на Кипре, в Турции и Болгарии не видела ни разу, видимо на них везет тем, кто боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы