Круиз по Волге

Вот решили в этом году посмотреть Россию -матушку и рвануть в круиз по Волге. Посмотрела сайты,корабли и цены,вроде все ничего,но охота узнать о впечатлениях из первых рук))
Кто ездил,расскажите,как вам понравилось или нет? Стоит этот круиз этих денег ? В общем интересует все и хорошее и плохое.
Хотим поехать дней на 7 из Перми,с нами лялька пол годика,поэтому каюта только люкс :)
И вообще,нас с лялькой то на корабль пустят?

на 7 дней это до Казани как я понимаю? Мы ездили, очень понравилось, но именно потому, что с нами был 8 летка и он был занят с утра до ночи с аниматорами. А так интересно для взрослых. Но на данный момент с моей лялькой (5 мес) я б не поехала. Теплоход-это все таки для более взросленьких деток :)

Люсюнделла
Хотим поехать дней на 7 из Перм

В какую сторону?
Мы, давненько правда, плавали от Казани до Питера.

Люсюнделла
Хотим поехать дней на 7 из Перми,с нами лялька пол годика,поэтому каюта только люкс

Может уже люксов и не быть ;)
И я считаю, что 7 дней-это мало. Погода будет плохая если, то и не погреетесь. 7 дней-это до Казани и обратно.
И я бы не поехала с 6месячным ребенком. Плавала с 1,5-годовалой дочкой до Волгограда-погода была плохая, торчали в каюте сутки напролет. Прошлым летом родители ездили с ней же до Ростова -на-Дону - замечательно. но ей тогда 3,5 было:)
Денег таких не стоит:) Питание - обычное столовское, каюта-чисто, прибрано, но не за эти деньги. Надо быть большим фанатом т\х

Люсюнделла
вообще,нас с лялькой то на корабль пустят

Пустят. Родители как-то плавали, такая же была лялька на борту.

Я маму каждый год отправляю по Волге, ей очень нравится, 2 года назад ездила с внуками до Волгограда, детям не очень понравилось (сказали было скучно, им море подавай). В прошлом году она с подругой до Питера ездила, все ок. В этом году до Астрахани поедут. Каюты берут только с удобствами. К питанию претензий нет.

GALAktika-Z
В какую сторону?

мне в любую,просто из-за ребенка переживаю,как с ней справимся :)

Ninusik
Денег таких не стоит:) Питание - обычное столовское, каюта-чисто, прибрано, но не за эти деньги. Надо быть большим фанатом т\х

вот этого и боюсь,что разочаруюсь,и сыну 9 летнему боюсь не все может понравиться-будет скулить,что скучно и нервы портить окружающим

30Sanka
на 7 дней это до Казани как я понимаю?

еще есть до Н. Новгорода и до Чебоксар на 7 дней

Ninusik
Питание - обычное столовское

А нам повезло - кормили очень хорошо, да еще и заказное меню на выбор из трех вариантов на обед, :)

плавали года 3 назад на теплоходе Федор Гладков 2 недели, понравилось. Каждый день какие-то развлечения, кинозал, что-то почитать можно, там есть что-то типа библиотеки. Я целыми днями читала, дети сами по себе, муж в кинозале пропадал. Дорого, конечно, но в жизни все надо попробовать)

плавали в прошлом году до Волгограда. Понравились города, экскурсии, но НЕ ПОНРАВИЛСЯ СЕРВИС. :boom: теплоход "Михаил Кутузов"

Люсюнделла
просто из-за ребенка переживаю

весь путь (11 дней) по соседству с каютой проживала семья из 4х человек. мама, папа и два сынишки. младшему полгодика. папка его все на руках таскал. норм вроде. ищите только нормальный теплоход. узнавайте все как можно точнее и не у туроператора. такого наплетут %)

Люсюнделла
поэтому каюта только люкс

кстати, жила эта семейка в обычной двухместной каюте. с переноской вроде.

GALAktika-Z
да еще и заказное меню на выбор из трех вариантов на обед

а я и не говорю, что плохо кормят. Но за те деньги, которые отдаешь за люкс, хотелось бы большего))))
Автор, какие т\х рассматриваете?

kinchev
теплоходе Федор Гладков

в люксах есть балкон, но люксы однокомнатные.
На Фадееве балкона нет, но люкс 2х-комнатный, что удобнее

Ninusik
Денег таких не стоит

однозначно

Автор, если соберетесь, советую турфирму Капитан. Родители их услугами уже много лет пользуются

Ninusik
Автор, какие т\х рассматриваете?

не знаю,смотрела фотки,вроде они все одинаковые :) Павел Бажов вроде еще ниче такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы