Феодосия в августе - как оно?

Еду с ребенком, педиатр настоятельно рекомендует Крым...А я там ни разу не была...Фотки красивые,

Jasamaja
отзывы противоречивые

просто смотря где жить :)
Вообще Феодосия все же - немаленький промышленный город. Это налагает отпечаток. Ну скажем, нам по пути на пляж надо было переходить через уйму станционных путей...но мы жили как бы сверхмегасупербюджетно, так что были не в обиде :)
И как бы это не совсем Крым, это Крым степной, поэтому суховато. По сравнению с ЮБК.

Тогда куда - посоветуйте, кто где был. Пусть будет не Феодосия. Не хочу степь..Из-за этого на полезное Азовское не еду.

Jasamaja

мы как то одыхали то ли в пансионате то ли это была база отдыха,не помню точно.Название Радуга,находится в местечке Песчаное.НО!!!! пляж там не песчаный,практически взде на ЮБК только галечные пляжи ( есть конечно песчано-галечные).Зато там такие потрясащие сосны были на территории этого пансионата,воздух......красота вобще.Пляж рядом был.НО вот до цивилизации далековато.Ездили на рынок на маршрутке ( пешком оч.далеко).Ездили с дочкой,ей тогда 3 годика было.Кормили очень хорошо.И главное ТИШИНА!!! есть конечно и кафешки с музыкой,но они чуть в стороне.На территории была неплохая детская площадка.

А как вы это место нашли? есть какие-то контакты?

Jasamaja

да я уж и не помню,вроде через какое то агенство......или Эхо аквилон или Счастливый случай......честно-не помню.

Jasamaja
Феодосия в августе - как оно?

многолюдно :)

Татьяна Вакалюк
И как бы это не совсем Крым, это Крым степной, поэтому суховато. По сравнению с ЮБК.

20 минут от Феодосии - и вот вам гоооры))) Коктебель с потрясающе красивыми видами, Золотыми Воротами... ах :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы