Помогите с выбором отеля. Турция конец августа.

Добрый день. Очень нужен ваш совет. В конце августа (28-30 число) планируем поехать в Турцию (2 взрослых + ребенок почти 4 года). Выбираем между вот этими отелями:
Club Side Coast 5 и Emirhan 4. Что можете сказать по этим отелям? Может что-то еще посоветоветуете. Бюджет до 85000, на 9-10 ночей. В принципе дата вылета особого значения не имеет, но в конце августа цены ниже. В прошлом году отдыхали в xanthe resort 5 (тот же хозяин, что и у Emirhan), в принципе все устроило. Заранее спасибо.

:popcorn: тоже интересно

ап

Выбор достойный. Оба отеля примерно одинаковы, Club Side Coast 5 будет по-дешевле, чем Emirhan 4 на то же время. Берите, не прогадаете.

Спасибо. Едем в Club Side Coast 5*.

vik6533

вы сами били в Club Side Coast 5, тоже на нем остановили свой выбор, правда дорога до моря смущаетСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 12:32

Irina214

вы когда едете? мы вот думаем на 28,08 взять , у нас ребенку 3 года

Irina214
Едем в Club Side Coast 5*.

а вы отзывы читали?
кроме пляжа и питания плюсов нет.

Irina214

Вы уже купили путевку?

Nata76
вы сами били в Club Side Coast 5, тоже на нем остановили свой выбор, правда дорога до моря смущает

Нет небыли, по отзывам смотрели. Вчера со спутника смотрели, какое расстояние, сначала в шоке были.....т.к. по отзывам все пишут, что идти минут 7-10. Потом сравнили с отелем в Египте, в котором отдыхали зимой...расстояние до моря такое же, мы минут 5 шли до моря. Я думаю, что все нормально, тем более что маршрутка ходит постоянно.

Nata76
вы когда едете? мы вот думаем на 28,08 взять , у нас ребенку 3 года

Нашему 4 в ноябре будет. Мы 30 августа летим, цены в этот день самые низкие.

МаруSSSка
а вы отзывы читали?
кроме пляжа и питания плюсов нет.

Для нас это главные критерии выбора. Развлекаться мы и сами умеем. Конечно есть отели и лучше, но сейчас нет возможности платить за путевку по 100 с лишним тысяч.

Люсиен
Вы уже купили путевку?

да

Irina214

а мы что-то решили подождать

Irina214

а вы через какого ТО едете?и какую скидку вам сделали?

ТО Sunmar. 78000 на троих на 10 дней. Это цена уже с топливным сбором.

Люсиен

я вот тоже не знаю или подождать и попозже купить, вдруг горящая какая-нибудь будет, или сейчас покупать т.к. $ растет как бы дороже не получилось %)

Irina214

в каком турагенстве брали и какая скидка была?

Nata76

в том-то и дело %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы