Первый раз на самолете

Едем завтра всей семьей на самолете в Анапу. Ребенку 2,5г Вопрос: что можно взять ребенку из еды, питья в самолет? Я что-то не совсем понимаю эти правила про 100мл.
Ну и может кто расскажет, что как происходит в аэропорту. Вот приехали мы в аэропорт а дальше что?

ruklena
Вот приехали мы в аэропорт а дальше что?

приехали,дождались приглашения на регистрацию-или объявят или на табло загорится.Прошли регистрацию.Потом пригласят на посадку(или в посадочных талонах будет написано время начала регистрации.

ruklena
Вопрос: что можно взять ребенку из еды, питья в самолет?

вода в самолете есть,соки тоже.Из еды-в заводских упаковках питание.

Света-35
Из еды-в заводских упаковках питание.

вот думаю иогурт Тема взять? Можно да?

ruklena
иогурт Тема

мы брали)))

ruklena
Я что-то не совсем понимаю эти правила про 100мл.

нельзя брать в ручную кладь емкости больше 100 мл, т.е. тоник для лица, шампунь, воду - всё в багаж.

ох, завидую я вам по-доброму ;) Сами только в начале августа полетим. Тоже в первый раз. Подскажите еще: у детей при посадке ушки не болят? Помню в детстве летала 1 раз, закладывало сильно было неприятно. Что надо делать?

Летний дождь
Подскажите еще: у детей при посадке ушки не болят?

ну у кого как и когда как )) на днях летели, из всего самолета (было очень много детей) кричала при посадке только довольно взрослая девочка, остальные малыши вели себя спокойно

Летний дождь
Что надо делать?

пить, сосать конфетки, зевать

Cara_Mel
зевать

а вспомнила, тоже слышала такое. Надо сильно зевнуть - ушки "откроются".

Мы всегда с бутылкой воды,соком и всяким питанием.Покажите это сами и скажите,что для ребенка.Нам ни разу не отказали.

Вот прилетели только что..ни кто и не спрашивал про воду. вода была фруто няня мал. бутылочки шутки 3 желез баночки еда Тема и т.д.,(бутики печенье, рахз просто просидели в ожидании 5 часов) вопросов ваще нет, в турц. пытались до банок докопаться ПРИ ЧЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! типа железо нельзя..показала ребенку надо кушать , отвязались. Деток на обратном пути в самолете было много..взлет перенесли все хорошо, на посадке вой стоял. простите за жаргон. Хотя не факт что будет с вашим так. в том году летали 3 перелета за месяц 1 был только плачевный..в этом году чувствовалось было плохо сынишке при посадке ХОТЯ САМ ЛЕЗ СМОТРЕТЬ В ИЛЛЮМИНАТОР!!! %) (нам 1,9 )у взрослого то голова кругом пойдет..отвлекала книжкой об аварийной посадке и книжечке о спирт. напитках,водичках, соках. Простите что уж было )) Давайте пить ..разговаривайте отвлекайте. все будет хорошо ;)

Можно в нос сосудосуживающие капли перед полетом закапать - уши закладывать не будет. Наушники с плеером - тот же эффект. И еще - можно дать супрастин перед полетом, действует как снотворное и как антигистаминное (возможна аллергическая реакция на солнце и т.д.).

дочке 2 месяца было,летали в ОАЭ, выручила грудь , летали в Германию(7мес было) брали пустую бутылочку для воды(в салоне самолета воду дают,не парьтесь ;) )+ пюрешку в банке(не пригодилась)

ruklena
Едем завтра всей семьей на самолете в Анапу. Ребенку 2,5г Вопрос: что можно взять ребенку из еды, питья в самолет? Я что-то не совсем понимаю эти правила про 100мл.
Ну и может кто расскажет, что как происходит в аэропорту. Вот приехали мы в аэропорт а дальше что?

Каюсь, но я грешным делом в том году с собой взяла столько в рюкзаке, что неделю можно было ребёнка кормить)))) Главное совсем большие бутылки не брать. А так и сок был и вода фрутоняня и чего там только не было. Всё было в фабричной упаковке.

Muther
А так и сок был и вода фрутоняня и чего там только не было. Всё было в фабричной упаковке.

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы