Ищу компанию в агусте на Азовское море!

Ищу компанию поехать в августе на Азовское море (пока думаю о Ейске). Едем вдвоем с дочей ей 9 лет.

Тоже рассматриваю такой вариант, но мы вам плохая компания нам всего 2,5

Я с ребенком 2,8 собираюсь в начале сентября на поезде в Витязево, может есть кто тоже рассмотривает ехать один с ребенком?

Зачем вам компания,автор?Тем более ребёнок большой у вас.
Я еду с ребёнком и всё общение нахожу на месте и в режиме,удобном для меня.Я с невесткой,и то не поехала,хоть она хорошая девка.

я собираюсь с ребёнком 5 лет в августе. Хотелось бы компанию. Пишите.

У меня общительная доча, было бы неплохо чтобы ей тоже было не скучно, я то ведь себе найду чем заняться.

А в августе в каких числах едете и как: поезд или самолет? Еду тоже вдвоем с дочкой 10 лет. Правда еще не решила куда, хочу тоже на Азовское море (например Кучугуры) но можно и в Ейск,мы там уже были в 2009 году, остались очень довольны отдыхом.

И я, и я, нам 6 лет, мальчик, ну и двое родителей, хочу на Азовское море, мы всегда на машине, а в этом году еще думаем на чем! Я Ейск хорошо знаю. Давайте большой компанией на август собираться

Мы с дочкой тоже бы не отказались от компании. Хотим съездить на море (без разнцы куда, но сама думала в Крым "Прибой") на 2 недели в период 15 июля- 15 августа

Хотели в первой половине. Думаю о самолете, но если реально сгруппируемся то можно и поездом (пугает что в купе можем быть с кем попало). Давайте спишимся в личке.

Девочки и мальчики, я еду со своей девочкой (6 лет) 3 августа на поезде в Ейск. Присоединяйтесь!!! Будем очень рады!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы