Klas Hotel Dom 4* нужны отзывы

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в Турции в Klas Hotel Dom 4*? Планирую поехать в августе с двумя детьми: 8 лет и 9 мес. Как Вам отель?

Если речь о том, отеле, чт стоит на въезде в Аланию, то это кабздец а не отель. Я еще посочувствовала тем кто туда приехал : видимо не видно на картинках, как он расположен и что вокруг и турагентам лень рассказать было. Никакой он не 4. Зднание старющее, рядом трасса, трасса очень оживленная, пустырь тоже рядом, ни деревца, пылища. Пляж там тоже нифига не айс - серый песок, с камешками.

это в Махмутларе да? мимо него ходили каждый день на протяжении всего отпуска, народу у них было мало, анимацию я не видела совсем, вотора были открыты постоянно заходи кто хочеш никто не остановит даже, территории нет совсем, в бассейне есть 2 аквагорки, ну это мы так, заглянули просто что за отель то хоть а то его очень много предлагают туроператоры....

Капричи Верде
Если речь о том, отеле, чт стоит на въезде в Аланию, то это кабздец а не отель. Я еще посочувствовала тем кто туда приехал : видимо не видно на картинках, как он расположен и что вокруг и турагентам лень рассказать было. Никакой он не 4. Зднание старющее, рядом трасса, трасса очень оживленная, пустырь тоже рядом, ни деревца, пылища. Пляж там тоже нифига не айс - серый песок, с камешками.

В Махмутларе есть Klas Hotel Dom 4 и Klas Hotel 4 . Вы именно про Dom написали?

Были в этом отеле с сыном 2 годика, втроем(муж, я и сын). Были в тот раз вообще первый раз в турции. Мне понравилось. Пляж чистый. На территорию никого не пускают, не наговаривайте. Бассейны ооочень чистые. Питание хорошее. Номер хороший, обслуживание тоже. Нам все понравилось. Если хотите могу несколько фоток скинуть. НО!!! Мы были в 2006 году.

Вы когда летите туда?

anakonda
Вы когда летите туда?

передумали мы в него лететь, рассматриваем другие варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы