Подскажите!!!

Никогда нигде не была, нужна помощь!!!!хочется с 3-летним ребенком куда-нибудь поехать отдохнуть, но не знаю куда на первый раз. Загранпаспорта нет, так что рассматриваю наш юг!!помогите выбрать, пожалуйста и подскажите, как и где покупать путевку, ваще ничего не знаю %) Еще есть проблема-ребенка укачивает в транспорте, возможно ли нам самолетом лететь???сколько нужно денег вобще брать и куда поехать??на что обратить внимание???спасибо за помощь!!!!

отпуск планируется с середины июня до конца июля

имхо наш юг оч дорого обходится. лучше в Крым - загран не нужен

а туда можно на самолете???

mamochkaanutki
туда можно на самолете??

в Крым - можно, но надо мониторить сайты авиакомпаний на предмет дешевых билетов, иначе - очень дорого выйдет.

В интернете заказываете билеты на самолет, ну и ищете гостиницу, квартиру, у вас ведь определенные требования будут. Но сейчас дорого на самолете, мы летали в августе, заказывали билеты в марте, ну а в целом, я не хочу больше на наш юг, можно дешевле в Турцию сгонять - обслуживание однозначно лучше

mamochkaanutki

Если вы хотите ехать по путёвке, то можно просто обратиться в турфирму, но это будет дороже.
Если будете сами искать жилье, то просто набираете в яндексе, например: "жильё в Крыму" или "отдых в Крыму" и куча сайтов, с необходимой информацией, к вашим услугам. Все варианты с питанием будут значительно дороже, чем без него. Сейчас полно гостиниц со специальными кухнями, где можно готовить самим, да и кафе/столовых по-близости, тоже предостаточно. Но то уже вам решать и выбирать как вам удобнее.

mamochkaanutki
возможно ли нам самолетом лететь???

конечно, только лучше билеты покупать заранее. Билет на ребенка будет дешевле процентов на 30 (примерно), но с отдельным местом и питанием

mamochkaanutki
как и где покупать путевку

а она вам зачем?

НиКаКаЯ
просто набираете в яндексе, например: "жильё в Крыму" или "отдых в Крыму" и куча сайтов, с необходимой информацией, к вашим услугам

выбираете, звоните, договариваетесь о встрече, обговариваете условия.

НиКаКаЯ
можно готовить самим, да и кафе/столовых по-близости, тоже предостаточно

Вы не бойтесь, это не страшно, никто вас там не съест и кидаться на вас не будет. Но внимание и осмотрительность все же лишними не будут.
Я ездили одна с сыном 2,5года. Тоже ничего не знала. Купила билеты на самолет до Краснодара, там в аэропорту сели в такси и доехали за 3 часа до Джубги. Там нас уже встретили хозяева жилья.

Спасибо большое!!!просто первый раз страшновато как-то одной!!!! :) а сколько примерно денег надо???

mamochkaanutki
а сколько примерно денег надо???

Это лучше вам посчитать: дорога (самолёт или поезд) + проживание (смотря какое жильё вы выберете) + питание (если оно не включено в стоимость проживания, опять же) ну и + развлечения.

mamochkaanutki
а сколько примерно денег надо???

ну все зависит от ваших возможностей. У меня самые большие расходы получились на дорогу (самолет) около 45 тыс. (это 3 года назад), а там уже потратили ооооочень мало (тыс 15 наверно с жильем), я даже обратно привезла, поскольку сын очень плохо кушал, на питание истратили мизер, а развлекаться особо с 3 летним ребенком не получится. Качели-карусели он не признавал, только в дельфинарий съездили. А так просто отдыхали с ним море-пляж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы