Солнцезащитный крем для ребенка с атопическим дерматитом.

Добрый вечер, в конце июня едем в Турцию на 15 ночей. Дочке 2,5 года. Плиз , поделитесь мамы, чьи дети с атопическим дерматитом , какой выбираем солнцезащитный крем для детей, как часто мазали, давали ли детям загорать без крема немного? И надо ли в магазине нанести крем на кожу , чтобы проверить есть ли реакция или просто выбрать как нибудь? Были ли проявления АД на море или кожа становилась лучше? Спасибо, очень нужны ответы.

как правило, на море кожные болячки заживают
крем от солнца посмотрите в аптеках: Ла рош посей, Авьен, Виши и т.п.

Мазали мустелой с фактором защиты 50. Крем понравился, не обгорели, с кожей все было ок.

А Bubchen кто нибудь использовал? Он хуже? А если взять , например,

OKSANCHA
Мазали мустелой с фактором защиты 50

то так и мазать до конца отпуска 50 или нужно снижать фактор защиты?

у дочки был атопический дерматит...ох как я вам сочувствую............
на море ВСЁ!!!! проходило!!!!!!! всегда!!!!!!! а детским кремом мазала самым обычным нашим. (название уже не помню.. солнышко что ли....)
на активное солнце, канеш мазала, а вот с утра нет.... и вечером нет...
но вообще в первые три дня он уже сам проходил ;)

РыжееЧудовище
у дочки был атопический дерматит...ох как я вам сочувствую........

Спасибо, ну я надеюсь, что это с возрастом проходит, у нас с каждым годом медленные улучшения наблюдаются. :) Значит, можно в 2,6 года дать просто без крема утром и вечером по чуть чуть загорать? :)

в 3 года брали фактор не меньше 40, утром и вечером без крема. после моря - длительная ремиссия.

мы мазались когда солнце особо активное было, но больше старались в тенечке быть. Фактор защиты не уменьшала.

Дерматит на море проходил враз. Мазала кремом ещё перед выходом, т.к. на любом креме это написано, что он не сразу действует. Лучше перебдить, чем потом ребёнка лечить. Фактор не снижала. Крем был вообще AVON.

ЛЯ РОш Позе мазала. 50-60. Правда у нас не особо атопический дерматит был (врачи кто то писал что атопический - кто то - нет). На море прошло ..только когда жили месяц там....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы