пансионат Шепси

Кто там отдыхал , поделитесь своим мнением?

я)))так...вспомнить бы)))я бы фотки выложила,да батарейки фот не тянут :( номера так себе-2 кровати полуторки,стол,стул,есть балкон,хорошо,если балкон на море выходит-красиво)))в номере же душ, вода правда нерегулярно горячая, но в основном была)))ну вы ведь не в номере едете отдыхать)))море рядом,но спускаться до него прилично по извилистым дорожкам и лесенкам,пляж очень многолюдный,но мы купались на территории детского лагеря до их прихода. Имейте ввиду на территории пансионата детский лагерь-1 корпус и в главном корпусе они тоже этаж занимают. Детки шумные. Нам неповезло, 3 дня в соседнем номере жили мальчишки лет 13-14,ночью спать не давали, пока не отселили. В номере убирают каждое утро. Питание более чем достаточное.Что ещё?Даже не знаю)))

к сожалению уже все фото поудаляли,вот что осталось

виды из окна

в прошлом году отдыхали в Шепси, в "Маяке", нам все понравилось, кроме лечения. А так природа, море классные. Еще эелектрички мимо проходят, так что можно в любую сторону прогуляться сьездить.

Aneчкa
году отдыхали в Шепси, в "Маяке",

Тоже там были в 2010 г. Очень понравилось, хотим еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы