Где отдохнуть в башкирии?

Так получилось, что Турция в этом году отпадает...Бабушка пригласила нас всеми сеьями к ней, незнаю почему, так вот в деревне я сидеть не собираюсь, а едим на машине. Может кто подскажет куда можно там поездить поотдыхать?

Аслыкуль-жемчужина башкирии,красноусольск,на инзер можно с палаткой,вообще смотря какие условия вы хотите от этого и отталкиваться надо

Бабушка где живет?

Район Приютово, Белебей. Едим с 2х годовасиком, палатка отпадает. А вот слышала про соль илецк, там не так далеко, гже то 400 км, там был кто?

Янган-Тау

А не знаете сколько стоит в Янган Тау отдохнуть?

Елена89
А не знаете сколько стоит в Янган Тау отдохнуть?

[a url=тут цены]тут цены[/a] [a url=www.tyr74.ru/ural/sanatoriy_yangan_tau.html]цена[/a]

Елена89
А вот слышала про соль илецк, там не так далеко, гже то 400 км, там был кто

мне не нравится там...народу тьма, еще и с кожными заболеваниями много... %)а так, можно дешево дом снять

в Якты-Куле -тоже здорово,цена дня пребывания с лечением: от 1125 до 2520 руб.
на Нугуш можно съездить, на Павловку

Не знаете, в интернете есть информация какая?

Елена89

да, так не лазила, но думаю есть конечно, почитайте отзывы, ну вот мое любимое место - Аслыкуль, это озеро -жемчужина Башкирии, мы туда дикарями ездим, но и домик снять можно

Спасиюки всем за советы, обязательно просмотрю все.

Оз. Банное и Абзаково...там много всего и для летнего отдыха, можно снять недорого жилье и пользоваться всеми благами в комплексах. Правда, не знаю насколько вы от туда далеко будете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы