Анекс - отзывы

вопрос в теме. Летим с ними первый раз, после Пегаса и Теза - наверное совсем будет заметна разница?

вчера обсуждали здесь же

божэ, а пегас и тез у нас ни разу не обосрамшись что ли?
че за настрой?
какая может быть разница?

%) %) %) %) %)

Потолковый Лампонюх
че за настрой?

настрой срочно поменять! Я сама скоро с ними лечу и я точно знаю, что все будет КЛАСС!!

ВреднаяБезумка
после Пегаса и Теза - наверное совсем будет заметна разница?

ерунда полная. В прошлом году ездила с Тезом , просто ужас. На одной эксурсии водитель спрашивал дорогу у местных жителей, на другой не приехал русскоговорящий гид - Анекс по сравнению с тезом - просто отличный тур оператор!!!

Анекс встретили проводили, эксукурссии попредалагали, в магазинчики завозили
стандартная программа, как и у всех остальных операторов
на них внимания вобще не обращаю)))
хотя в целом нареканий нет))
вроде пегас ругают все

ВреднаяБезумка
после Пегаса и Теза - наверное совсем будет заметна разница?

я и между Тезом и Пегасом особой разницы не заметила
ну боинг и боинг, автобус и автобус, отель выбранный, размещение, тоже именно такое, какое оплачено.
Вот Натали нам индивидуальный трансфер мерседесом подарила в подарок. А может от отеля трансфер был. Остальных туроператоров я не сильно различа, ток по ценам.

Soline
Вот Натали нам индивидуальный трансфер мерседесом подарила в подарок

в турции ? может вы там у них единственные туристы были

Lаrina
в турции ? может вы там у них единственные туристы были

на Кипре

мы с анексом ездили 2 раза. 2 года назад и год назад. в первый раз все прошло замечательно, без нареканий, а во второй раз- косяк на косяке, ужаснее не было. Но, лично я считаю, что это могло произойти с любым оператором, раз на раз не приходится

Корал тоже как-то маму с сестренкой ощастливил индивидуальным трансфером на шикарной тачке))))))) обратно в Аэрп
они из Белека возвращались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы