Подскажите как лучше добраться до Дюссельдорфа

Девочки подскажите по Германии. Нам нужен прямой рейс в Дюссельдорф. такие бывают? искала по инету - ни одного прямого не нашла, только с пересадками, что нам не подходит.
Остается вариант: долететь до ближайшего к Дюссельдорфу города и там доехать на чем-нибудь. Пока на примете Кёльн.
Подскажите, как еще можно сделать? Докуда лучше долететь, чтоб без пересадок, и как потом (на чем лучше) доехать до Дюссельдорфа?

до Дюссельдорфа бывают прямые из Москвы сезонные рейсы летом

Нам надо из Екатеринбурга, из Москвы не подходит :(

Из Екатеринбурга до Кельна тоже нет прямого рейса, я летала дважды через Москву (аэрофлотом).
Багаж можно сразу сдать до а/п назначения, но только туда, обратно в Москве получать надо.

Девочки, а до какого -то вообще города в Германии можно из Екатеринбурга прямым рейсом улететь? До Франкфурта тоже нет?

Только до Франкфурта и можно Люфтганзой.

Вылеты пн ср пт вс в 05:05 утра.

летает до Франкфурта Люфтганза. еще до Мюнхена прямой тоже есть, у них же

во Франкфурте можно сесть на поезд, время в пути чуть больше часа, и будете в Дюссельдорфе. вокзал там в том же месте, где аэропорт

Ой спасибо большое- пребольшое :) !!!

ko6ka1988
Вылеты пн ср пт вс в 05:05 утра.

а сколько время в пути примерно хотя бы, а то найти не могу что-то пока...?

Tigrа

Спасибо!

До Мюнхена нет рейса. Только до Франкфурта. По крайней мере сейчас нет. Лететь кажется 4 часа с копейками. Или 5. В общем во франкфурте будете в 6.25. Вроде разница во времени с ними 4 часа. Значит лететь 5.20.

ko6ka1988

Спасибо!

Да не за что. А почему вы не хотите с пересадкой лететь?

потому что человека на лечение везем.... неудобно будет..

так вам что на поезде потом добираться - что на самолете пересесть, одинаково будет по удобству. Даже проще будет в аэропорту то. Зато сразу выбор шире. Можете хоть чехами через прагу, хоть финэйроv через хельсинки, хоть люфтами. Или даже Аэрофлотом. Дешевле вполне себе может выйти. Транзитные дешевле прямых выходят рейсы. Да и европейские перевозчики трепетно относятся к больным. Если что и на машинке специальной по аэропорту возят и регистрацию без очереди. Все для людей у них.

У s7 отличные цены например сейчас. Я не знаю, когда вы хотите лететь. Но от балды вот на сентябрь за 5600 билет туда можно взять.

да, надо подумать, спасибо! просто с самолетами могут неполадки быть, например, погода нелетная, придется ждать, а надо быстро.. поэтому рассматривает разные варианты

я
Нам нужен прямой рейс в Дюссельдорф. такие бывают?

таких нет, только с пересадкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы