Можно отправить через госуслуги просьбу...

...о том, чтобы вовремя выдали паспорт?) Сдавала 22 мая, 22 июня очень нужно получить...Боюсь, что вовремя не пригласят на получение, затянут..если послать им письмо через личный кабинет - прочитают? Внемлют?)

отправить-то можно. но в моем случае никак не отреагировали на просьбу - пришлось вопрос на месте решать

Лиса-Алиса
пришлось вопрос на месте решать

Как именно? Тоже паспорт задерживают:(
Расскажите подробнее? Когда сдали доки и тд и тп

Знакомая получала недавно, так на сайте не опубликовали, приглашение не прислали вовремя, а паспорт готов был. Нашлись знакомые знакомых и получила без талона даже, правда за отдельную плату, было срочно ужно

cmeta86
так на сайте не опубликовали, приглашение не прислали вовремя, а паспорт готов был

Сегодня так и получила. Не ждите писем. Полкчайте талон

Можно через начальника все решить. он адекватный и поможет.

я писала вопрос вот тут, и о, чудо - мне ответили. Тоже поджимали сроки, и я спросила о готовности. Точно ли будет готов через месяц. Сначала попросили данные все, я отправила. И получила ответ, что паспорт отпечатан тогда то на Московской фабрике Госзнак и отправлен туда то.
Попробуйте и Вы. Вдруг получится.

www.ufms-ural.ru/faq/ вот тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы