Кто летал в Турцию с Анекс тур, поделитесь впечатлениями

Расскажите про поездку с Анекс тур в Турцию, плюсы минусы, чего ожидать?

в июне второй раз с ними собирамся, первый раз все нормально, самолеты без задержек, только мне показалось места между сиденьями маловато было.

в мае дочка с мужем летали- прекрасно все- но они в риксос премиум летали, там трансфер индивидуальный

с 1 по 8 мая в этом году с ними летали- все замечательно, и туда и обратно на Боинге Ютейровском, автобусы большие комфортабельные, мы были в Авлассаре в Алларе Парк, отельные гиды Анексовские не сачкуют, вполне адекватные и всегда на своих местах, на все вопросы отвечают, но мы много-то и не задавали, как заехали-сразу к басикам и морю, мы не за экскурсиями приехали.

кешя
самолеты без задержек, только мне показалось места между сиденьями маловато было.

Вы серьезно считаете, что это от анекса зависит? Особенно

кешя
места между сиденьями маловато было.

? %) %) %)

кешя
самолеты без задержек

раз на раз не приходиться. Мы летали, и что, два часа тусовались в душегубке. Автобусы подают к отелям в притык, не предупреждают заранее во сколько.
Незнаю, знакомые ни в восторге так же.
Вам просто самим надо подсуетиться, чтобы в просак не попасть.
Гиды фуууу

может и не от анекса, не знаю, в прошлый раз с санрайзом летали, нормально было места, а тут реально у меня ноги впритык к соседнему креслу, летали с ребенком на руках, дак просили мальчика впередисидящего не опускать спинку, иначе, просто не оставалось места.

Марфа Собакина
Вы серьезно считаете, что это от анекса зависит? Особенно

ну боинги-то их личные, конечно зависит
а время вылета и задержки-нет ;)

Нам тоже гиды как-то не очень, до отеля не было русско-говорящего гида, у отеля высадили и все. Обратно тоже сами подходили узнаали, когда нас будут забирать. У них видимо с гидами напряженка, в магазины тоже никто не сопровождал, подали газель и вперед, нам даже больше понравилось.

Спасибо еще раз, что нам тогда голден бич посоветовали, в этом году после долгих выборов, все-таки снова в него.

Потолковый Лампонюх
ну боинги-то их личные, конечно зависит

Ни чего себе... Ну тогда они крутые, да Просто всегда на самолетах авиакомпаний летала, ни разу самолетов туроператоров не видела.

Марфа Собакина
Ну тогда они крутые, да

у пегаса тоже личные самики вычо ;)

Потолковый Лампонюх

А спасибо это вам.

Потолковый Лампонюх

Ну вот блин, на меня не хватило . Зато я их автобусы видела, вот!

Сколько стоит сейчас Гоолден Бич?

я с ними летала - но мне от них особо ничего не надо было - добраться до отеля и потом до Ек-га нормально - тут все хорошо прошло

аноним

23 июня 13н 160тр

мы летали с ними в прошлом году, была задержка самолета туда и обратно Екб-Анталия, кормят в самолете ни о чем, стюардессы хамят и ругаются матом, нервные какие-то. Гиды в отеле стараются навязать всем свои экскурсии. но деться некуда - в этом году опять с ними же летим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы