Магазин Вайкики в Алании

Подскажите как дойти от конечной остановки. И подскажите по ценам как? Джинсы мужские, футболки, женские футболки, купальники и по детской одежде

от какой конечной остановки?
если я правильно помню, он находится в центре на бульваре Ататюрка
псмотрите на гугл-карте, понятно станет

Идете прямо к крепости, когда выходите к большой улице со светофором (естессно, бульвар Ататюрка, есть в каждом городе, как у нас улица Ленина), не переходя дорогу начинаете активно вертеть головой. Вайкики в пределах пары кварталов, вывеску видно.
По ценам - проще смотреть на [a url=www.lcwaikiki.com/]их родном сайте.[/a] Не бойтесь, язык методу тыка вполне поддается

Имбирный чай
от какой конечной остановки?

от конечной долмуш в центре

Сладкая ягодка
от конечной долмуш в центре

Идете прямо к крепости. Ее там видно. Если не видно - выходите из-за домов и снова видно ;)

Вариант два, кстати: сесть на другой автобус (по-моему, номер 1) и доехать до ТЦ Alanium. Что-то похожее на наш Фан-Фан. Там и другие магазы есть.

Вообще у нас есть в городе Турецкая фирма , такая же как вайкики WENICE В ТРЦ Комсомолл. Там одежда от 0 до 16 лет. Цены очнеь приемлемые.

Лучше найдите магаз Panco(Панчо),рядом с местным Адилишиком.Детские вещи-отвал башки.И очень нра турецкая марка Букурюк-обувь и одеждадля детей.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 12:03

ktushina
Вообще у нас есть в городе Турецкая фирма , такая же как вайкики WENICE В ТРЦ Комсомолл. Там одежда от 0 до 16 лет. Цены очнеь приемлемые

К сожалению юбки-брюки я находила толька у вайкиков...

ktushina
WENICE вы просто цен на их продукцию в Турции не видели, мы еще ровно год назад на 50% распродажу 1 июня попали

вообщем Вам надо доехать до порта, порт с парком прямо, а Вам подняться на 2 квартала вверх направо, жаль мы на глобальную распродажу не попали, но все равно закупились )))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 20:22

НЕВ
вы просто цен на их продукцию в Турции не видели,

О, да! Распродажа, прошлое лето: 12 топов-футболок-блузок-туник + джинсы + бриджи + леггинсы + клевый ремень + пачка носков === 100 баксов. (Вещи в основном на 7-9 лет. Качество - супер).
Я совсем не шопоголик. Но до сих пор помню ощущения

В этом июне будем в Белеке. Ехать до Алании - далеко и неудобно. Даже как-то жаль, что не попадаю в waikiki.

Этот магазин есть еще в Мигросе.

Аленкина
В этом июне будем в Белеке. Ехать до Алании - далеко и неудобно. Даже как-то жаль, что не попадаю в waikiki.

разве это какой-то фирменный аланийский магазин? это, по-моему, всетурецкая сеть

mama-la
в Мигросе

В Мигросе в Анталии? Или в Белеке есть Мигрос? Мы в белек в первый раз, ничего там не знаю.
Прочитала про анталийский Мигрос, что-то не совсем поняла как из белека до него добраться. Получается долмуш, потом еще автобус, потом еще трамвай, куда-то ходить-переходить... с моим топографическим кретинизмом это нереально.
Если кто-то может объяснить как несложно добраться из Белека до Мигроса в Анталии - подскажите, пожалуйста.
Автор, сорри за офф.

Мигрос в Анталии Мы на днях там были. Купили ребёнку джинсы за 29 90 турецких лир. Сто долларов меняют в банке на 175 тур лир. Мы из посёлка гойнук ( не знаю как ещё по русски написать ) до Анталии на дол мушке ехали Стоит 4 доллара с человека. Ехали где то минут 40. Автобус останавливается прямо у Мигроса. В Анталии открылся недавно еще один Мигрос. Говорят намного больше.

Я в Болгарии в Вайкики напокупала хлопковых джемперочков по 200 рублей, брюки хб-100 руб, футбы-100 руб, дочке джинсы по 300, моя привереда тоько дорогие носила, эти нормально пошли, рубашки школьные поло по 150 рублей :)

Сладкая ягодка
И подскажите по ценам как? Джинсы мужские, футболки, женские футболки, купальники и по детской одежде

всё дешево! :) Это точно.
Пока нет распродаж, то "стандартная цена" на вещь из вайкики - 25-30 лир, на распродажах - 10-15 лир. А распродажи у них бывают очень часто :)

котvоркот
Лучше найдите магаз Panco(Панчо),

он заметно дороже Вайкики

Аленкина

неужели в Белеке нет Вайкики?! Они есть везде....
И в Алании наверняка есть не один их магазин...

kreska
неужели в Белеке нет Вайкики?! Они есть везде....
И в Алании наверняка есть не один их магазин...

ой, действительно, в Белеке нет
а в Алании два адреса:

1.KADIPASA MAH. ATATURK CAD. NO:34/A ALANYA/ANTALYA
0 242 511 28 55 ALANYA, ANTALYA

1. CUMHURIYET MAH. CEVRE YOLU UZERI ALANYUM AVM NO:206-207 ALANYA/ANTALYA
    0 242 515 28 55 ALANYA, ANTALYAСообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 21:22

Лау
проще смотреть на их родном сайте.

там пишут, что в Екате тоже есть магазин Вайкики
EKATERINBURG KOMSO MALL
DUBLER SIBIRSKOGO TRAKTA STREET BUILDING 2ND PART A/127 EKATERINBURG
007 343 311 70 40 , EKATERINBURG, RUSSIA

правда есть? кто знает? :)

kreska
он заметно дороже Вайкики

Дак эти марки даже сравнивать не надо.

kreska
там пишут, что в Екате тоже есть магазин Вайкики
EKATERINBURG KOMSO MALL
DUBLER SIBIRSKOGO TRAKTA STREET BUILDING 2ND PART A/127 EKATERINBURG
007 343 311 70 40 , EKATERINBURG, RUSSIA

правда есть? кто знает?

Нет уже. Закрыли.

в Екате закрыли Вайкики и продавали там фуфло какое-то

мы были в Алании в обеих магазинах Вайкики, там немного разный ассортимент - закупились и там, и там, многооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы