Новость про Египет (отмена визы 15 долларов)

Египет отменил визовый сбор для россиян.
МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Премьер-министр Египта принял решение об освобождении прибывающих в страну клиентов российских туроператоров от визового сбора в период с 1 июня по 31 августа 2012 года, говорится в пресс-релизе туристического отдела посольства Страны пирамид в РФ.
Взято отсюда travel.ria.ru/news/20120529/226296640.html
Вот незнаю правда или нет?!! Я как раз с ребенком лечу 3 июня.

Тоже про это слышала.

:shock:
мелочь а приятно :dance2:
но арабы на другом дожмут мне каатся

плюшаняшка
но арабы на другом дожмут мне каатся

ага, трансфер на 15 баксов увеличат

в шарм и так можно было не платить за визу, если никуда выезжать с синайского полуострова не собираетесь
просто пишите на регистрационной карточке sinay only и всё ;)

это правда

*Наталья
в шарм и так можно было не платить за визу

это да

Plusico
ага, трансфер на 15 баксов увеличат

арабы? %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:27

Сегодня за путевку платили, менеджер даже ничего не сказала. Прикольно))))

1 мая были, визу покупать не стали, гордо прошли мимо киоска. вообще бывалые туристы говорят, что арабы на таможне могут начать сильно возмущаться и махать руками. "наш" молча проставил штампы, дальше отеля мы выбираться не собирались. конечно никто об этом не говорит, еще и 2-3 доллара пытаются собрать за услуги по заполнению карточек Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 18:38

МамаДома
в шарм и так можно было не платить за визу, если никуда выезжать с синайского полуострова не собираетесь
просто пишите на регистрационной карточке sinay only и всё

Мы в Хургаду летим.

Katuchon
Сегодня за путевку платили, менеджер даже ничего не сказала. Прикольно))))

наша турагент тоже ниче не говорила, я ей сообщила. Она говорит незнаю насколько достоверно это - завтра 1 июня точно известно будет.

litvi001
Она говорит незнаю насколько достоверно это - завтра 1 июня точно известно будет

уже неделю как инфа точная
если чел не в лесу обитает, он слышал

А карточку всё равно заполнять надо? И куда её сдавать тогда?

Девочки, кто слетает - отпишитесь

мы платили за визу (прилетели 2 июня ночью). Кто-то в толпе туристов возмущался, что типа плата отменена с 1 июня этого года, но арабы замахали руками, не пропустили его.
карточки заполнять надо. Мы за 3 карточки дополнительно 3 доллара заплатили. Нам за 2 минуты все заполнили.

ЛисиЧЧЧка
мы платили за визу (прилетели 2 июня ночью).

:(

Девочки, есть ещё кто слетал уже?

ЛисиЧЧЧка
Мы за 3 карточки дополнительно 3 доллара заплатили

зачем? сами писать не умеете? ;)

Ну и чтобы темы не плодить, кто недавно прилетел, как там погода? Сильно жарко или терпимо? :j_0009:

Слетавшие, отпишитесь про визы, плиз

вот если бы Шенген визу стали бы оформлять по ее реальной стоимости за 25 евро, а не брать плюсом 50-55 евро, то да, можно было бы чуток порадоваться)))

про визы не знаю, были с конца мая там

аноним
кто недавно прилетел, как там погода? Сильно жарко или терпимо?

конец мая-начало июня были, очень даже нормальная погода если с 12 до 15 сидеть в баре или басике или у моря под зонтиком. хоть и +38 но переносится отлично.

визу отменили с понедельника только! http://www.e1.ru/news/spool/news_id-370257-section_id-7.htmlСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 11:21

Кто недавно прилетел отменили платили визу? Как погода?

аноним

Погода клевая. Правда, я ожидала, что жарче будет. Срежняя температура воздуха 32-34 градуса. Жара не чувствуется. Возле моря-то и басека.

аноним
Карточку нужно теперь заполнять или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы