дорожная сумка или чемодан на колесах

Подскажите , что удобнее дорожная сумка или чемодан, и то и другое тащить мне с ребенком?

чемодан лучше держит форму, там с бОльшей вероятностью доедут хрупкие вещи.
А так, особой разницы нет.

чеиодан на колесах, вы женщина а не носильщик

Чемодан с колесиками удобнее и маневреннее

Сумка на колесиках :) Тока не такая, как у бабушек - а новая современная :)

Я выбрала сумку на колесах с жестким каркасом. Открывается как чемодан, но при этом есть дополнительная лямка чтоб носить через плечо, которой не бывает у простых чемоданах. Вот такая у меняСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 19:33

*koza*

Ой, простите! хотела кликнуть на сумку, а попала на "удалить"

Rebeline
Ой, простите!

Питерская фирма шьет называется TSV

у меня небольшой пластиковый чемондан на 4-х колесиках, которые крутятся вокруг своей оси.
и ручки с двух сторон. очень довольна. когда приходится ждать и негде посидеть, то использую для этой цели чемодан

по моему опыту удобнее всего или чемодан(но не пластиковый а из мягких материалов) или сумка на больших колесах. Это важно. Все прочие могут повредиться при переездах с бордюра, колеса могут начать западать, и вообще.

Джанечка
пластиковый чемондан

не сильно аккуратно с ними в багаже обращаются, трескаются только так.

irinas72

++++ и колесики эти на одну-две поездки.

irinas72

моему два года. всё норм

Джанечка
моему два года. всё норм

везет значит. он большой? или Вы можете его поднять? и на бордюрах приподнимаете? путешествуете с ребенком? вещей в нем на двоих или пара легких платев для себя и сменное белье? это очень большая разница.

пластиковые точно не стоит покупать, а так хоть чемодан, хоть сумка, если одного размера, то особой разницы не вижу.

Настёна-сластёна
он большой?

небольшой

S(Мисс К)
Вы можете его поднять?

естественно могу поднять

S(Мисс К)
на бордюрах приподнимаете?

смотря какой бордюр. на высокий приподнимаю, маленький переезжаю

S(Мисс К)
путешествуете с ребенком? вещей в нем на двоих или пара легких платев для себя и сменное белье?

у меня нет детей. но на двоих взрослых достаточно места :)

Настёна-сластёна
а так хоть чемодан, хоть сумка, если одного размера, то особой разницы не вижу.

чемодан на колесиках. если сумка на колесиках, то разница только в том что в чемодане можно перевозить хрупкие вещи

Джанечка
естественно могу поднять

ключевое. бывают и более тяжелые сумки - вот тут-то и нужны большие колеса. сумка с большими колесами практически как тележка. на нее еще и другие составить можно и катить. короче удобно когда много вещей.

Джанечка
естественно могу поднять

ключевое. бывают и более тяжелые сумки - вот тут-то и нужны большие колеса. сумка с большими колесами практически как тележка. на нее еще и другие составить можно и катить. короче удобно когда много вещей.

S(Мисс К)
короче удобно когда много вещей.

благо мне это не грозит :)
хотя раньше был большооой чемодан и постоянно заполнен вещами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы