Кучугуры, кто там был? Расскажите))

Собираемся с детьми туда, как там вообще? есть ли банкоматы? как далеко улицы от моря? интересует ул. Рабочая на пересечении с Зеленой :)

улицы разные и от моря расположены по разному))) там хорошо, море теплое, есть магазин продуктовый, кафешки

банкоматы есть, по крайней мере в 2010 были, счас наверно еще добавились

ЛараШ
улицы разные и от моря расположены по разному)))

я
интересует ул. Рабочая на пересечении с Зеленой

;) так-то понятно что разные)))

ЛараШ
там хорошо,

это хорошо))

Я тоже спрошу.Девы,там батуты есть?Моего ребёнка на море волнуют только батуты. Тоже хотим июль-август.

да просто вот думаем-или луше ехать на приморскую, но в эконом, или на рабочую, но условия получше)) сильно она, эта рабочая, далеко?

Кариес
Я тоже спрошу.Девы,там батуты есть?

есть говорят))

Кариес
Тоже хотим июль-август.

вы уже определились куда?

я

Нет,мы на машине,приедем-посмотрим.Пару адресов в интернете нарою,а остальное -глазками повыбираю
.Мне обязательно надо на хозяев самой посмотреть,вот такой у меня бзик.

оооо там кайфово... тока не знаю как щас, но мне тогда показалось - цивилизации маловато)

мы жили на Рабочей, 38 - как раз около пересечения с Зеленой - до моря минут 15 топать надо будет... мы на машине ездили :) иногда и пешком ходили))), нисколько не жалели, что жили на Рабочей, хозяева и условия хорошие были

Pika_в_шоке
но мне тогда показалось - цивилизации маловато)

После Москвы это только в плюс. :) Я спецом для длинного пляжного отдыха выбираю Зажопински.

Sash
мы жили на Рабочей, 38 - как раз около пересечения с Зеленой -

спс. Далековато....мы без машины и с 2 детками, поедем на приморскую значит.

Кариес
Кучугуры, кто там был? Расскажите)) (ответ на сообщение пользователя я от 30/05/2012 13:06)
Кариес
мамадети
Кариес

я

Нет,мы на машине,приедем-посмотрим.Пару адресов в интернете нарою,а остальное -глазками повыбираю
.Мне обязательно надо на хозяев самой посмотреть,вот такой у меня бзик.

Вот это правильно, а то в инете порой конфетка а не гостиница, а на деле барак ,который ремонта не видел.

там очень скучно ,как у бабушке в деревне ,только на море :lazy3:

есл

я
без машины и с 2 детками

тогда и правда лучше

я
приморскую

мы там жили у дядьки хорошего с кухней у него, хозяин хороший, машину внутрь дворика ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы