Ищу компанию в Сочи

Здравствуйте! Собираемся отдохнуть (я и дочка 3 года)в Сочи, в поселке Головинка (знакомые очень советовали: прекрасные воздух, близко к морю, чистый пляж), выбор остановили в ГД "Южная дача" там хорошие условия для отдыха с детьми бассейн есть на площадке, готовить можно самим либо питаться в столовой. Выезжаем 10 августа, будем там 13 августа (на 10 дней), а то я трусишка, одним как то боязно. Кого заинтересует дам ссылку на сайт, там фоттки, отзывы отдыхающих.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 16:37

Свеся
в поселке Головинка (там много хороших гостевых домиков)

моя мама туда едет с внуком 5 летСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:22

ой, дату не посмотрела... они в конце июня там будут

рановато :(

там сегодня землятресение небольшое было :=-O:

ХельгаН

нет поездом

аноним

там сегодня землятресение небольшое было ::=-O::

правда? никто не пострадал?

Свеся
правда? никто не пострадал?

никто www.e1.ru/news/spool/news_id-369522-section_id-13.html

Изменила первое сообщение. Решили ближе к сентябрю ехать, там цены ниже и народу поменьше.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 08:53

Мы с дочкой улетаем 4 сентября туда. На три недели.Правда жить будем в другом месте. Моей тоже 3года. отдыхать в Головинке буду уже 4 раз. с дочкой - третий. Мне очень там нравится,с детьми очень хорошо.

Сколько авиабилеты у Вас вышли? В какой авиакомпании купили?

Билеты брали по подарочному сертификату,поэтому по цене не скажу. УА

nussy
Мы с дочкой улетаем 4 сентября туда. На три недели.Правда жить будем в другом месте. Моей тоже 3года. отдыхать в Головинке буду уже 4 раз. с дочкой - третий. Мне очень там нравится,с детьми очень хорошо.

а где вы отдыхать будете подскажите? вы вдвоем с дочкой?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 20:29

Свеся
а где вы отдыхать будете подскажите? вы вдвоем с дочкой?

ссылку на наше местоотдыха кинула Вам в личку. С нами летит еще моя мама

ааа, ну с мамой это другое дело, уже не страшно

Мама будет отдыхать сама,мы сами. У мамы своя большая программа запланирована. :) Она съездит к родственниками,которые живут недалеко.

мне ссылку киньте

Все забронировала номер на 13 августа, кто с нами?

эхх..в июле бы..

orangemood
эхх..в июле бы..

а вы что в июле собираетесь? да я уже на жд не успевала на июль купить поэтому на август забранировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы