Русский юг, песочный пляж - где?

Подскажите, пожалуйста, где на русском юге есть песочные пляжи? Анапа? Или везде галька?

Анапа, Витязево, Джемете. В общем, места под Анапой.

Спасибо!

В Витязево - шикарный песочный пляж

именно не сама Анапа а посёлки - Витязево или Джемете
в Анапе жильё конечно дешевле но там в основном галечный пляж - песочный маленький и народу на нём пресс
в Витяззево тоже можно найти недорого но далековато от моря - посёлок вытянут перпендикулярно морю
а в Джемете море везде близко - он идёт параллельно морю но там подороже
мы там отдыхали 3 года подряд в одном доме
так что елси надо частный сектор пишите в личку
там хозяйка очень радушная и не надоедливая, до моря минту 10 максимум

Спасибо большое!!!!

Азовское чище

уж песчаный тогда из всех этих...Джемете, Благовещенка, и на Азове я б выбирала :)

еще в Геленджике центральный насыпной. но я бы туда не советовала, там бухта и море грязнее

Кучугуры (Азовское море)

nuta
в Анапе жильё конечно дешевле но там в основном галечный пляж

а можно фото галечного пляжа в САМОЙ Анапе?
я там раз 15 была (правда в детстве, может амнезия?), в суко - да галечный, но в анапе - блин...наверно я что то пропустила

*Наталья
а можно фото галечного пляжа в САМОЙ Анапе

там везде песок, ага

п. Пляхо рядом с г. Туапсе. Отличный пляж.

Анапа, где привозной, где еще свой остался... азовское море - пажалста, живой родной песок)
в Анапе песок так-то почти весь привозной

divann
Кучугуры (Азовское море)

+++++++++++++++++++++

*Наталья
а можно фото галечного пляжа в САМОЙ Анапе?

Лениво искать. Мы были в Анапе два раза, в 2004 и в 2009 годах. В САМОЙ Анапе с одной стороны крупногалечный пляж у высокого берега, дальше нормальный галечный пляж, потом яхтклуб, что-то там еще, набережная, потом идут песчаные пляжи - вначале лечебный, потом центральный.

divann
Кучугуры (Азовское море)

+++

olchick
Азовское чище

Мое мнение, Азовское море - лужа, если сравнивать Азовское и Черное, однозначно Черное море!!!

*Pantera*
Азовское море - лужа, ес

ну понятно оно меньше размером)))ну не меньше наших местных болот
мореее...оно вс же море)))) :)

Муся
Анапа, Витязево, Джемете. В общем, места под Анапой.

+10000000

Pika_в_шоке
в Анапе песок так-то почти весь привозной

не выдумывайте :)
только центральный пляж города, потому что еще совсем недавно там было устье реки Анапки, его убрали в трубу и засыпали сверху песком. Весь Пионерский проспект, Витязево, и пр. - натуральный золотой песок который лежит там тысячелетиями. При их ветрах на пляжах бы не дюны были, а голый камень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы