Талоны на получение загранпаспорта

Приобрету талон на получение загранпаспорта. Пишите в личку.

%) у меня муж вчера взял один - почти без драки. Так что не так страшен черт... ;)

несколько раз уже пробовали сами взять, ничего не вышло... очереди человек по 200. видимо мне не везет...

malinka14
очереди человек по 200.

муж приехал к до открытия. в списки его вписали под №108. Когда открыли двери - народ тупо ломанулся, список уже никто не отслеживал. А т.к. мой супруг никуда с крылечка не уходил, то он с этой толпой и проник к терминалам. Перед ним, говорит, было 15 человек, а талончик ему достался уже на 1 июня. Т.е. на всю эту неделю талоны куда то улетучились %) Когда он уходил, то еще оставались талоны на субботу - 2 июня :dontknow:

Какие проблемы? Платите деньги и все за вас сделают.

а если через сайт госуслуг делать? тоже нужны талоны?
или там уже приглашают в определенное время подойти и все?

Приглашение присылают на эл.почту.

malinka14
Приобрету талон на получение загранпаспорта. Пишите в личку.

Там фамилию указывают. Она должна совпадать с вашей.
Сегодня ездила за талоном. Приехала в 6-30 утра, была 47.
Да, давка просто УЖАС %) Но выдавали строго по спискам. Никого не пущали левых.

Эванжелина
Там фамилию указывают. Она должна совпадать с вашей.

конеееечно! когда мне надо было делать загран, то на Краснофлотцев выдавали талоны по несколько штук в руки даже без предъявления паспорта

Джанечка
конеееечно!

Дак седня была. Стоит тетечка и только с предъявлением паспорта вбивает в терминал фамилию и печатает талон. На Крылова так.
Вторая тетечка таким же образом выдает талоны на сдачу документов.

Эванжелина
Стоит тетечка и только с предъявлением паспорта вбивает в терминал фамилию и печатает талон.

возможно это так. не проверяла.
но свой паспорт получала по талону, выписанному на другую фамилию
причем

Эванжелина
На Крылова

Сегодня заняла чередь в 8.00 - талон, а потом и паспорт получила, сама не верю Когда получала паспорт, в очереди обсуждали, что некоторые занимали в 2 часа ночи :=-O:
Там объявление висит, что щас даже по четвергам они стали выдавать..

Как все же любят люди усложнить себе жизнь. Почему через сайт госуслуг нельзя сделать себе загранпаспорт?

Miranda
Как все же любят люди усложнить себе жизнь. Почему через сайт госуслуг нельзя сделать себе загранпаспорт?

+1000
ну ладно, может кто не силен в этом, но почему заранее нельзя сделать

Miranda
обсуждали, что некоторые занимали в 2 часа ночи

ну все по разному развлекаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы