загранпаспорт, если я ИП

девочки, что напистаь в заявлении на получения загранпаспорта, если я оформлена как ИП?
причём в трудовой последняя запись 2009 годом, а ИП оформлено в 2006 году? как всё ото оформить в заявлении?

вопрос, как всегда, очень срочный, т.к. паспорт нужен очень срочно, а я вот опомнилась, блин :boom:

и еще-оформлять буду биометрический паспорт - детей вписывать в свой паспорт или на каждого отдельный паспорт оформлять? детям одному 6 лет, второму 9 мес

пишете место работы: "ИП" и свой домашний адрес.

Ок
еще-оформлять буду биометрический паспорт - детей вписывать в свой паспорт

Нет.

хочу совет
на каждого отдельный паспорт оформлять

Ок
пишете место работы: "ИП" и свой домашний адрес

а как быть, если во время работы моей в ИП, я числилась по трудовой еще на предприятии (почти 3 года)

Элина

аха, поняла, спасиб!

еще тут просад обнаружила-в анкете, если не работаешь больше 1 мес, должен указать адрес регистрации.
После института я несколько месяцев не была нигде зарегина (из общаги выписали, нигде еще не прописалась) - тут как быть?

хочу совет
После института я несколько месяцев не была нигде зарегина (из общаги выписали, нигде еще не прописалась) - тут как быть?

На все «тяжелые случаи» можно задать вопрос на сайте УФМС, примерно за день получите официальный ответ. :)

вот я чего вычитала то! (а слона то я и не заметил )
трудовой стаж надо указывать за последние 10 лет только?
т.е. я могу начинать заполнять анкету, переписывая трудовую книжку с мая 2002 года?

хочу совет
с мая 2002 года

именно так.

Lika001

спасибо! супер!

теперь только осталя вопрос про сроки приема/увольнения
я числилась на предприятии до 2009 года, а ИП было формлено в 2006 году - как это описать в анкете???

хочу совет

• как это описать в анкете???

Подозреваю, как в трудовой. Сверять будут с ней.

Элина
Подозреваю, как в трудовой. Сверять будут с ней

в трудовой как раз последняя запись в 2009 году-увольнение по собственному желанию, про ИП в трудовой ни слова :)

так, еще вопрос - про фотграфию
на сайте госуслуг написано, что фото должно быть на белом фоне, на сайте уфмс, что только не на белом, желательно на синем - кому верить????

хочу совет

Для биометрии вообще пофиг, ибо они там сами фоткают. На госуслугах загружаются фотки только для анкеты. Там на светлом фоне надо, да

хочу совет
в трудовой как раз последняя запись в 2009 году-увольнение по собственному желанию, про ИП в трудовой ни слова

Это и есть ответ на Ваш вопрос. :)

КрОля

Элина

спасиб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы