отель Sunrise garden beach по питанию

Подскажите кто именно отдыхал или занет инфу о разнице в питании отельsunrise garden beach uall от ултра

в Хургаде? мы там в октябре кушали(ходили из соседнего Сентидо кристал бей.Хорошее питание,фруктов достаточно много.Но вроде на завтрак им свежевыжатого сока не давали в отличие от нашего.

немного не по теме. Мы в кристал бей отдыхали в октябре 11г., а в гардене в апреле-мае сего года. На мой взгляд (и не только на мой) питание разительно отличается у них. Кристал бей конечно же выигрывает! Сравниваю по качеству, разнообразию блюд. Например: в кристал были йогурты в баночках Активия и Нестле, выбор фруктов больше, пицца (настоящая) была. Зато в гардене веселей было, бассейнов несколько (в т.ч. и с подогревом) пляж БОЛЬШОЙ-без лежаков под зонтиком никогда не оставались :)
а по теме -

нуна
uall от ултра

uall это и есть ультра :) есть all и uall. А разница только в возможности пить до 1-00 ночи в баре, а не до 23-00. Ну и можно пить алкоголь иностранного производства, вроде можно еще кушать на территории Мамлюка (там то же самое в принципе). Короче разницы особой нет.

nastor
На мой взгляд (и не только на мой) питание разительно отличается у них. Кристал бей конечно же выигрывает! Сравниваю по качеству, разнообразию блюд

согласна.

Мы отдыхали в garden beach в мае, брали просто all, не пожалели. Как уже писали, разница в том до которого часа пить+ по uall можно посетить 5 ресторанов а ля карт бесплатно, по all - один+ по uall можно питаться в мамлюке, + еще завтракать в итальянском ресторане, а не только в большом. По поводу импортных спиртных напитков...так у них, вроде как, после революции не наливают бесплатно и по uall. И вообще питание ооооочень однообразное, те, кто отдыхал в прош. году, сказали....что очень сильно испортилось. Голодными не останетесь, но в вот в очереди за единственной курицей в обед, например, простоите ну...и т.д. Чувствуется, что очень экономят....революция....

Loka

Блин,чет вы меня с одной курицей на обед напугали :=-O: . Немалые деньги за путевку выкладываем.....

Katuchon

Блин,чет вы меня с одной курицей на обед напугали . Немалые деньги за путевку выкладываем.....

там еще рыба будет ;) Езжайте в Сентидо,а на развлечения ходить будете в Мамлюк и Санрайз :)

Да...рыба будет...но только один вид, что типа пангасиуса (или он и есть) то в кляре, то с овощами, еще один раз давали какую-то другую, целиком обжаренную, но ее реально было невозможно есть - видимо плохо ее почистили (горчила) да и подгорела она. На самом деле...ничего страшного :)...есть же еще овощи, фрукты, правда, фрукты почти все порезанные и в сиропе :) Что-то... я Вас и правда так напугаю...:) Зато там каши были...несколько видов, для семей с детьми очень актуально!

Были в Санрайз гардене , правдв в 2010 году, мяса были горы разного и рыбы, но мы за пожрать не убиваемся, может внимания не обратили?

Да нет...мы там тоже были...только очень давно....в 2004 году (на заре его основания :) ), но сравнивать неактуально с тем временем, а в этом году, те кто в прошлом были сами сравнивали....что стало хуже, говорят... это из-за революции, многие отели стали хуже кормить, это не только к санрайзу относится.
Я не могу сказать, что я за еду очень убиваюсь, если бы вообще никогда за границей не была до этого, может быть мне бы показалось, что нормально, (голодным не уйдешь) ,просто....в той же Турции кормят лучше (может быть именно в этом году так, не знаю). В др. отелях Египта не была.

Из объективно положительных моментов: тер-рия - большая и симпатичная; море -удобный для детей заход; в номере есть чайник можно попить чай или забодяжить кашку ребенку, и можно брать еду в номер. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы