СРОЧНО!!!! На портале госуслуг можно без регистрации и кода активации отправить заявку на паспорт?? Уже сегодня надо(

Начала регится перед оформлением паспорта. он пишет в процессе что нужно получить код активации для окончательной регистрации. Это что пока не получу его в ростелекоме или по почте не могу заявку на паспорт отправить??

Не можете, но в Ростелекоме-то можно получить в тот же день.

Без кода никак

Atlanta

Mamadvoen

да я могу хоть сейчас за ним съездить))) в ростелеком. а где написано что он сразу готов, этот код?? как узнать?

аноним

Паспорт и снилс в руки и налево к окошечкам в ЦО Ростелекома. Вам сразу выдадут ;)

Mamadvoen

О СУпер!спасибо :rose: лечу

аноним
О СУпер!спасибо лечу

сначала зарегистрируйтесь

leveret
сначала зарегистрируйтесь

видимо, поздно

девочки подскажите пожалуйста, а ребенку мелкому 2 года, можно через госуслуги паспорт оформить?
это получается я пишу заявление как мать?, кто нибудь оформлял? спасибо заранее ответившим :)

kateishen
это получается я пишу заявление как мать?, кто нибудь оформлял? спасибо заранее ответившим

конечно как мать, просто выбираете услугу загран паспорт на ребенка. Ваш малыш ведь сам не напишет заявление.

leveret

да не поздно. уже зарегилась когда тему создавала!))) всем спасибо. получила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы