Реально ли побродить по окрестным горам в Бельдиби (Турция)?

Неохота в отеле сидеть. А говорят, нельзя ходить никуда, кроме как на экскурсии. А там в Бельдиби такие горы! Но, говорят, грязно за пределами отеля, грязь по колено... да и мало ли что...

juko
нельзя ходить никуда, кроме как на экскурсии

это кто такое сказал? Кто ж запретит-то?

%) %) %) :=-O: :=-O: :=-O:
очень реально, и даже далеко ходить не надо, выходите к морю и пилите влево вдоль моря до живописной пещеры

juko
А говорят, нельзя ходить никуда

juko
грязь по колено

спасибо, повеселили

Прямо вот в Бельдиби не помню, хотя нет, были маршруты (дороги и тропинки) и оттуда.
Из каких-то соседних деревень кто-то знакомый ходил точно.
Мы там одними девочками были, поэтому в горы конечно не ползали, но в Кемер, Анталию всегда сами на обычных рейсовых автобусах гоняем.
Знакомые в какой-то ресторан еще в горах возле Кемера ездили на такси.

мы брали скутеры на прокат, правдо ночью, в кемере

ну прямо в горы я б не пошла, змеи и живность всякая кусающая меня пугает

juko
А говорят, нельзя ходить никуда, кроме как на экскурсии.

%)
Объездили все вокруг на великах.
Какой там шикарный канъен в горах!

там поблизости Ликийская тропа - очень популярный пеше-вело-маршрут. Велики (в том числе и с креслом - в прокат взять не проблема).
насчет змей - были там не так давно, тоже про змей начитались - гуляли - лазили по скалам довольно интенсивно - ни одной змеи не встретили. Черепашек много, а змей - нет.

Каньон - Гейнюк - вообще офигенный

juko
говорят, грязно за пределами отеля, грязь по колено..

ну погрязнее, чем в отеле, но не сравнить с Крымом и нашим Черноморским побережьем ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 19:44

мы тоже прогулялись по кварталам, где живет местное население... Жутковатая картина. А в горы не лазили.

SNadya
мы тоже прогулялись по кварталам, где живет местное население... Жутковатая картина

да ладно...вы в Гоа не были?

Ходить и ездить, и побольше.

Оказаться в такой стране с такой природой и сидеть в отеле в баре/ на пляже - преступление.

ничего там не грязно, не путайте с Египтом

папко
Оказаться в такой стране с такой природой и сидеть в отеле в баре/ на пляже - преступление.

+1
В отель только ночевать приходили :)

Мы ходили к каньону! Там везде указатели, не заблудишься. Очень красиво. Только с непривычки на след день вприсядку ходили

спасибо за ответы, я так и думала, зря меня пугают:) а карту где-то можно купить в Екб или уже там, на месте? думала даже гпс прихватить и туда карт залить, хотя с ребенком далеко мы не уйдем

juko
гпс прихватить и туда карт залить

лучше так

ayumi
Мы ходили к каньону! Там везде указатели, не заблудишься. Очень красиво.

Еще по дороге к каньону есть указатель в горы к крепости. Есть пологая и крутая тропки. Мы наверх по крутой полезли, практически отвесно, но пройти можно. Обратно не рискнули, пошли по пологой. Никакой крепости там нет но вид на Кемер офигенный

_alеnka
_alеnka

почти такая же фотка с этого же места

вообще каньон - это действительно что-то!!! - очень рекомендую! :)

я теперь после посещения этого места пытаюсь нарыть инфу про другие каньоны Турции - хочется еще что-то подобноеСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 22:59

ENastyA
почти такая же фотка с этого же места

там больше неоткуда, дальше-глубоко

ENastyA
вообще каньон - это действительно что-то!!! - очень рекомендую!

это вы боди рафтинг брали?

_alеnka
там больше неоткуда, дальше-глубоко

нет, мы довольно далеко вглубь ушли - ну не меньше часа в одну сторону точно, глубоко не долго- первые метров сто наверное, дальше - максимум по колено. Только в одно месте проплыть пришлось. В итоге в водопадик уперлись - и дальше уже не смогли пройти. :)

реально,а вы не боитесь местных насекомых??? прилетела 4 мая до сих пор в шоке от кузнечиков с ладошку :=-O:

_alеnka
это вы боди рафтинг брали

Это что такое? Мы гидрокостюмы брали - свои в смысле, а детям - спас-жилеты. Но там и в купальниках народ встречался, только в самом конце уже - у водопада - там никого в купальниках не встретили, но я не представляю как можно туда дойти раздетым - я даже в гидрашке под конец жутко замерзла

ENastyA
нет, мы довольно далеко вглубь ушли

а мы че то не рискнули, там сразу почти по пояс, а мы без купальников придется вернуться терь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы