Larissa Park Beldibi 3 (Турция, Кемер)

Здравствуйте! Кто-нибудь отдыхал в отеле Larissa Park Beldibi 3* (Кемер)? По отзывам неплохо, рядом с горой, на территории сад, много зелени. Как там будет с ребенком 4 года?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 12:58

Когда едете, Юля?

именно в этом отеле не отдыхала, но недавно прилетели из Бельдиби, там из-за гор всегда облачно :( (сравнивали с погодой в Кемере -у них солнечно, а в Бельдиби- облачно)

Мы хотим в сентябре. Прямо всегда-всегда?

TiJi
там из-за гор всегда облачно

Не замечала такого, правда мы в середине лета были.

может оно и к лучшему, не обгорим... ребенок-астматик, говорят, в Кемере астматикам очень хорошо - горы, сосны

Были прошлыи год конец сентября начало октября погода была отличная ,мы когда приехали одна тучка ходила туда сюда два дня а потом было ясно.

почитайте про этот отель на топ хотелс. отзывы просто ужас. :shock:

juko
Мы хотим в сентябре. Прямо всегда-всегда?

самая чудеснаная погода будет :)

TiJi
а в Бельдиби- облачно

вот только не надо, погода там всегда отличная была

juko
Larissa Park Beldibi 3

ужасный отель %) мы там сутки жили, когда в нашем отеле что то с номерами напутали...еда жуть, напитки жуть (по алкоголю не знаю, не пью) территория тоже странная какая то, в бассейне сливное отверстие было не закрыто, у меня ногу засосало туда, распорола сильно о край, кровища, я кое как вышла из него, стою, все работкики отеля мимо меня проходят %) пока я уже не заорала на них, я им вызывайте врача, пусть смотрит, может зашивать надо, а они НЕТ...вообщем жуть

Уверен, что если ехать ради "вкусно поесть, мягко полежать, крепко побухать", то отель не понравится и будет еще один жуткий отзыв.
Если ехать ради моря, гор, солнца, то будет все супер, а отель будет лишь местом, где только поспать и умыться.

Sтрекоzа
отдыхали в мае, погодка была не супер, но не жара, что тоже радовало, но май есть май и горы тут кажется не при чём, про этот отель не скажу не знаю, были в соседнем сельчухан 4 *отель бюджетный не дорогой и опровдал все ожидания и еда (мясо баранина и кура) каждый день, фрукты, всё всегда свежее вкусное никаких очередей

А для деток есть развлечения, какой пляж?

Юль, сходи на отзыв.ру, там очень много информации, при чем много в режиме реального времени. я только там выбираю отели. и отзывы, и форум почитай

спасибо за отзывы! а я как раз на топхотелс читала, там положительные отзывы преобладают.. селькухан мне, конечно, больше понравился, только в описании там мало бесплатных услуг, так ли это на самом деле?

я отдыхала в этом оттеле 2 года назад. Мне понравилось. если что интересует спрашивайте.
Кормят хорошо.

Maple
я отдыхала в этом оттеле 2 года назад. Мне понравилось. если что интересует спрашивайте.
Кормят хорошо.

отзывы меня напугали, ведь ребенок, разведенные соки пить никак нельзя.. а каши, молочка есть в отеле? как там в номере, что есть? как бесплатные услуги - сауна и т.д. - хорошие?

Beldibi - если я не путаю переводится - ремень. Довольно узкий поселок между морем и горами. Если близко к горе, значит близко к объездной дороге междугородней, которая как раз вдоль горы идет.
Территории отелей не большие.
Я была в 10-м году в Sea Gull 4*. Отзывы были по нему хорошие. И то впечатление, которое сложилось по отзывам вполне соответствовало реальности.
Мы отдыхали первую половину сентября. Никаких туч не было, солнце часов в 5 по-местному времени пряталось за горой, но все равно было очень жарко, только к середине сентября можно было ужинать на улице и не потеть.
По детским развлекухам - мини-диско, мини-клуб 2-3 часа в день, сначала там работали девочки-аниматоры, потом они уехали и там сидела девочка из ресторана, потом и она уехала, сентябрь - школьники учатся, деток мало стало.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 09:39

juko
отзывы меня напугали, ведь ребенок, разведенные соки пить никак нельзя.

ИхНИЕ разведеные соки - это далеко не наши растворимые соки. Дочь-аллергик две недели пила их без проблем для кожи и желудка, а дома регулярно обсыпалась на спеленка и фрутоняню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы