где дьюти фри дешевле в Кольцово или в Анталии?

вопрос собственно в названии темы

milashka80
в Кольцово

в кольцово

в Кольцово

*Наталья
в кольцово

только что оттуда

у нас

всем спасибо :)

только на выходе в кольцовн в него вроде уже не попадаешь.
Это надо закупиться в начале отпуска и привезти обратно?

Мы всегда в Анталии покупаем

Валькирия
Это надо закупиться в начале отпуска и привезти обратно?

Ага

ой да ну, таскаться. Ну если только духи, косметика, часы.
А если спиртное, то ну нафиг

я думаю парфюм можно

Валькирия
закупиться в начале отпуска и привезти обратно

а вот все остальное

Валькирия
всегда в Анталии покупаем

а мы купим в Кольцово спиртное, а оно не доживает до дому
пропадает в недрах отпуска...а обратно летим - уже вроде как и хватит спиртного

Вроде обещали в этом году сделать в Кольцово дьютик в зале прибытия.... но увы пока...
Так что вожу духи туды-сюды, ну а алкоголь не настолько люблю. Мне проще вообще потом переплатить в обычном магазине, чем с бутылками таскаться.

Тритата
в Кольцово дьютик в зале прибытия

вроде я его видела, у транспортной ленты, где уже багаж...но не пошла смотреть, что там за цены, сил не было ;)

Тритата
Вроде обещали в этом году сделать в Кольцово дьютик в зале прибытия.... но увы пока...

сделали, несколько месяцев назад уже. Маленький правда. Про цены и ассортимент не подскажу, так и не зашла пока ни разу

Оу! "До чего дошел прогресс..." А я в апреле и не заметила.. правда, очень уставшая была, не до дьюти фрии... ой, порадовали, девочки!

Извеняюсь, за глупый вопрос конечно))), а можно просто приехть в Кольцово прикупить что-нибудь в этом месечке низких цен, или это уже только после оформления документов, в закрытой зоне?)))

зефир
то уже только после оформления документов, в закрытой зоне

А если с максимальной скидкой в лэтуале или рив гоше, то все равно в дьютике дешевле выходит? Никто не сравнивал?

горошенка
А если с максимальной скидкой в лэтуале или рив гоше, то все равно в дьютике дешевле выходит? Никто не сравнивал?

дело ведь не всегда в цене...есть еще и качество ;)

горошенка
А если с максимальной скидкой в лэтуале или рив гоше, то все равно в дьютике дешевле выходит

хм... тоже интересно

горошенка

как пример вам:
28 апреля залетела в Яблоко мимоходом. Смотрю - возле Диора толпа. "Только сегодня, только у нас..." Обчем, скидка 40% на ВЕСЬ Диор. А я дюже люблю тушь Диоршоу Экстаз. Сколько, спрашиваю, со скидкой? 820р (и это с 40%-ной скидкой). Увольте, я лучше в дьютике за 22 доллара (без скидок) куплю.

По парфюму - Диор спорт, Хьго босс для женщин, крем диор (каптюр тоталь) (март этого года дьютик Кольцово, дьютик в Хельсинки) - разница минимальная с золотой картой Л'Этуаль, бывает в Л'Этуаль дешевле даже на 50-100 р. Только спиртное намного дешевле. В Анталии в прошлом году диоровские крема все были дороже чем по золотой в Л'Этуаль.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 14:38

Подскажите, Дьютик в Кольцово круглосуточно работает?

Настёна-сластёна
Подскажите, Дьютик в Кольцово круглосуточно работает?

конечно

Вообще- то в том году еще на выезде дьютик был, правда маленький, но духи я там купила, по ценам все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы