А где в конце сентября купаться комфортно? Список внутри :)

Комфортно для меня - это вода от +25, лучше, если еще теплее. )) Интересно именно по списку, т.к в этих странах не была пока.
Греция
Италия
Испания
Болгария/Черногория/Хорватия
Тунис
Эмираты

Лaпландия
Хорватия

год на год не приходится. были 2 раза в начале сентября. первй раз все отлично, на сл.год три дня шторма и морое ощутимо холоднее стало.
но мы термометр в него не совали, не знаю, было ли до шторма +25 :)

Лaпландия
Тунис
Эмираты

Скорей всего из списка, если наверняка
А в Европе гарантию не даст никто. Если Греция - то лучше рассматривать островную, Крит, например. У меня коллеги туда уже который год в конце сентября ездят, вроде не замерзли ни разу

КрОля

прям все мое сказала))))

КрОля
А в Европе гарантию не даст никто.

А жаль Хотя я так и думала. Значит, вариантов совсем немного остается

Лaпландия
Тунис
Эмираты

Лaпландия
Греция

вот хотя про Тунис вроде где-то читала, что холодно купаться в сентябре уже

Лaпландия
холодно купаться в сентябре

мы в 2008 г в Египте в море замерзали
год на год не приходится не угадаешь где будет хорошо.

Лaпландия
Испания

Канары еще можно рассматривать ;)

В Хорватии и Черногории будет 22-24 градуса, в лучшем случае, и если не будет дождя, то будет очень комфортно. В Италии я была в начале сентября, было очень комфортно. В Испании в сентябре было не столько холодно, сколько штормило. Думаю из Европы на Кипре лучше всего будет.

Самое жаркое место будет в оаэ. Мы были в начале октября вода 30 градусов :)

Я в Болгарию собралась в сентябре- изучила архив погоды - более чем на +23 расчитывать не приходится ;)

ЕкатеринаЗ
изучила архив погоды

вот, кстати, спасибо за идею! Я сама не додумалась)) Изучааю сейчас

Рябинушка
Самое жаркое место будет в оаэ. Мы были в начале октября вода 30 градусов :)

Вот да, такую водичку я люблю ))) Но все же больше склоняюсь пока к Тунису. Хоть вода там обычно в это время только +25))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы