отдохнуть без загран. паспорта

куда можно съездить отдохнуть без загран. паспорта ,есть ребенок 4 года будет, ну я и муж еще .Очень хочется куда нибудь отдохнуть. Расскажите кто куда ездит,как по цене? :)

местные и не очень санатории. Наш юг

lessy28
Наш юг

а вот про это можно поподробнее, по ценам очень интересно

смотря что вы хотите от отдыха :)
например, Калининград. только не сам, а какой-нить курортный городок в области.
правда море Балтийское, капризное. зато песка много %)

Katie
смотря что вы хотите от отдыха

Хочу море солнце пляж

лера.
Расскажите кто куда ездит,как по цене?

летим в Адлер,тож попричине не сделанного паспорта у мужа. по цене забронили отель за 10 дней 22000 с завтраками.перелёт у нас халявный,так что не паримся. а так-то за деньги свои я не знаюююнаверно не поехала бы...отдохнула бы у мамы в деревне ибо с собой ещё надо взять тыщ 40.

Katie
правда море Балтийское, капризное. холодное оно :(

Чёпачёха
холодное оно

ну на вкус и цвет :)
мы в том году в июне ездили, купались. конечно не парное молоко. но после пекла очень даже приятно освежает :)
мы же не лежатели на пляжу. пришли, искупались и дальше гулять.
и всяко теплее чем Байкал (мы и в Байкале купались, только бегом. в июле вода всего +7 была)

Очень советую Абрау-Дюрсо, это между Анапой и Новороссийском. Чистое море, горы, пляж находится на территории заповедника, воздух потрясающий...
Еще не совсем загаженная инфраструктура, так как про это место мало знают. Мы всегда останавливаемся в гостевом доме. Очень добрые и гостеприимные хозяева, всретят, а нас еще и ухой из морской рыбы угощали не раз, так как мы их постоянные клиенты :) Если нужны телефоны, пишите в личку, но можете на их сайт зайти http://абрау5.рф/ И все достаточно бюджетно, но мы готовили сами, так как там полностью оборудованная кухня.

lessy28
местные и не очень санатории.

скучища смертная.как-то раз летали с мужем в санаторий чутьсо скуки не погибли.решили что след.раз только на глубокой пенсии

лера.
Хочу море солнце пляж

так Крым, и наш юг :)

Katie
и всяко теплее чем Байкал (м

да уж...ну вы сравнили!! ещё б с Северо-ледовитым океаном сравнили. мы и так на Урале живём и тепла почти не видим. Мне вот хочется чтобы море тёпленькое было,ласкало, чтобы не хотелось заскочить и выскочить сразу. просто мы сами летим в июне и я даж не расчитываю на море,ну если только ооочень повезёт с погодой,поэтому отель брали с бассейном.хоть поплавать немного. ну мы ещё с 7ми месячной лялей в этот раз... :)

Чёпачёха
мы и так на Урале живём и тепла почти не видим.

ну.... нам хватает уральского тепла :) порой даже черезчур жаркого %) (семейство у нас такое... жаронелюбивое +25 на улице - это уже пекло и фу)
а отдых для нас - в первую очередь смена обстановки, новые интересные места, а купание потом.
потому и спросила у автора, что есть отдых для нее :)

natka363
Абрау-Дюрсо,

я там на экскурсии только была, но место очень красивое!!! С удовольствием бы съездила как-нибудь

natka363
http://абрау5.рф/

не открывается

Katie
. нам хватает уральского тепла порой даже черезчур жаркого (семейство у нас такое... жаронелюбивое +25 на улице - это уже пекло и фу)

вот полность согласна, +25 у нас и теже +25 в Москве две большие разницы

Лaпландия
не открывается

вручную в поиске пропишите ;)

Лaпландия
не открывается

:( ага

Крым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы