апартаменты в Болгарии

Хотим поехать в Болгарию. Посоветуйте, апартаменты какие-нибудь хорошие, чтобы на кухне сама смогла готовить. И какой курорт лучше. Первый раз летим еще и с ребенком 1, 7

Могу дать координаты девушки-болгарки, через которую мы бронируем.

а если снимать квартиру - дешевле выходит чем в отели жить? В какой сезон лучше ехать - конец июня до конца июля. И как со страховкой на ребенка - можно просто отдельно застраховаться?

И если отель какая категория отеля оптимальная

Таша НН

можно мне координаты в личку

Отдыхали в Болгарии тем летом, ребенку было 1,10. Недалеко от г. Обзора, отель Sunrise ApartComplex 3*. У нас были 1-комнатные апартаменты, кухня с посудой. Вообще все понравилось, спокойное место (как мы и хотели), много народу с маленькими детьми, хороший пляж, до моря ну минут 5-7. 2 недели на одного челавека обошлись где-то 33т.р. Единственно, мы отдыхали с 15 июня по 1 июля, погода была не очень. Уже там, знающие люди сказали, что самое хорошее время июль, погода уже установится. По поводу того, что дешевле квартира или отель не подскажу.

А подскажите кто-нибудь отели недорогие - до моря долго топать?

давным давно . ещё будучи пионеркой , отдыхала на Золотых песках, в 2* отеле Диана
нормальный номер, все что надо есть, до моря минут 7-10 :)

Ksu96
можно мне координаты в личку

и мне,плиз

отдыхаем сейчас в 5 звезд в Несебре погода не очень лучше сюда ехать в июле-август на следующий год поедем сюда же но в 3 звезды или квартиру снимать будем обязательно на первой линии есть отели и подальше от моря

Сдам студию с 15 августа.Море рядом.

Jalo

можно подробнее? с фотками и ценами :) можно в личку

Janny
можно подробнее? с фотками и ценами можно в личку

и мне

Таша НН

Можно и мне в личку. И про отдых поподробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы