В Италии есть детские отели 5*????

ХОтим поехать отдохнуть, Турция поднадоела что то.. Хотим в Италию. весь инет перерыла.. правда ли что детских отелей нет в Италии.
Кто отдыхал с детьми подскажите, посоветуйте.. И вообще на какой район обратить внимание ? :)

Что такое детские отели? "всё включено", как в Турции - такого нет. Европа - не Турция потому что) Но отелей с детскими площадками и бассейнами много. Если отель 5 звёзд, то детское меню точно есть, как и диетическое. С развлечениями для детей типа аниматоров - я лично не видела, но говорят, что есть и такое. За пределами отеля для детей куча развлечений, а отдых в европе не предполагает, что туристы всё время будут проводить за едой и на лежаках, в основном ездят по экскурсиям, в том числе и для детей.

В прошлом году знакомая выложила 200 тыс. за 2 недели в Италии. Отель шикарный. И не довольна . Другая поехала в 3* на север Италии с ребенком 4 лет - и не довольна!

Марта_Стюарт
Что такое детские отели? "всё включено", как в Турции - такого нет. Европа - не Турция потому что) Но отелей с детскими площадками и бассейнами много. Если отель 5 звёзд, то детское меню точно есть, как и диетическое. С развлечениями для детей типа аниматоров - я лично не видела, но говорят, что есть и такое. За пределами отеля для детей куча развлечений, а отдых в европе не предполагает, что туристы всё время будут проводить за едой и на лежаках, в основном ездят по экскурсиям, в том числе и для детей.

Абсолютно верно - Европа - муниципальные пляжи - экскурсии - ненавязчивый сервис.

я когда приехала в Римини с дочкой 3 года- просто офигела там не пляж, так сплошная детская площадка - бесплатная, просто рай для детей, отель был 3шка но около моря прямо, кормили достойно, магазины с едой и кафе есть.

я довольна поездкой в римини, везде поездили отдохнули шикарно, это не исключает наших ежегодных, а то и чаще поездок в Турцию.

Есть, вот, например
www.tophotels.ru/main/hotel/al72310/

www.tophotels.ru/main/hotel/al25134/

www.tophotels.ru/main/hotel/al49176/

не понятно, какие детские сервисы нужны, на какой возраст

Кэтрин
Кто отдыхал с детьми подскажите, посоветуйте..

боюсь мой опыт вам не сильно поможет, я не фанатка 5*, лучше чаще да прощеСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 21:50

Спасибо за ответы !
сервис нужен для девочек 4-6 лет :)

makoveyM
В прошлом году знакомая выложила 200 тыс. за 2 недели в Италии. Отель шикарный. И не довольна . Другая поехала в 3* на север Италии с ребенком 4 лет - и не довольна

того же боюсь :)

nickstomoksi
я когда приехала в Римини с дочкой 3 года- просто офигела там не пляж, так сплошная детская площадка - бесплатная, просто рай для детей

а пляжи все муниципальные да?

www.travel-s-child.ru/article28.htm здесь посмотрите, в каждом регионе есть отели рекомендуемые для отдыха с детьми с описанием

nickstomoksi
я когда приехала в Римини с дочкой 3 года- просто офигела там не пляж, так сплошная детская площадка - бесплатная, просто рай для детей, отель был 3шка но около моря прямо, кормили достойно, магазины с едой и кафе есть.

название подскажите пожалуйста :y_0022:

вся турция танцует мини-диско под итальянские песенки, а в самой италии нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы