Турция

Подскажите, пожалуйста кто знает, за сколько в августе можно улететь в Турцию, взр.+реб 6 лет, если покупать сейчас.
Я звонила в "Крылья" они подобрали мне два варианта. Тройка 10 дней 75 ты. питание все вкл., 4 10 дней 89 тыс.. Я вот думаю, что это дороговато. Хотя я особо в ценах не ориентируюсь.
И как вы обычно ищите себе подходящие туры, с чего начинаете.

до августа цены еще изменятся никогда не покупаю настолько заранее только если не раннее бронирование, цены конские сейчас на август и сентябрь, на конец сентября начало ноября взрослый и 1 ребенок стоит 45-50 на 14 дней смотрю цены всегда через турбанк или турбокс

сами помониторьте цены, посмотрите. это же не так сложно и отели сами подберете
можно на турбоксе. можно на сайтах туроператоров (Тезтур, Пегас. санмар) - вводите свои данные, получаете отели с ценой, а там уж и отзывы почитать не мешало бы

я всегда без ТА себе подбираю отель так

я потом иду с распечаткой по этому отелю в турбанк (ТА). Если сами отель подобрали они делают скидку 10%. Оформляют вам путевку, думаю не только в турбанке, но и во многих ТА скидка, если отель подобрал сам, с готовым вариантом пришел

имеется ввиду скидка от цены туроператора

Две Морковки
во многих ТА скидка, если отель подобрал сам, с готовым вариантом пришел

да вот что-то в этот раз отказали в вскидке я с готовым туром пришла дату и отель сама выбрала просто пришла деньги внесла и все, скидку не дали :(

Чудо природы©
скидку не дали

зажмотили, значит не везде дают. Короче. лучше идти туда. где точно дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы