Подскажите мега бюджетное направление на двоих взрослых плюс трехлетку на море

Вобщем проблема такая: в этом году самый максимум что можем выделить на отпуск - до 50ти тыс. руб. на двоих взрослых плюс трехлетку
Готовы ехать в любой месяц, хоть в сентябре, согласны на не более чем 7 дней, но хочется чтобы было максимально комфортно и интересно и чтобы море рядом.
У кого какой опыт мега бюджетного но максимально комфортного отдыха при подобных первичных данных поделитесь пожалуйста :)

в абхазию,в Сухум например.там жизнь ваще дешёвая...проезд на троллейбусе 3 рубля))и фрукты тоже за спасибо.

Agesta
максимально комфортного

что для Вас комфорт? Мы 2 года ездили в Крым - выходило где-то 42 - 45 тыс на 2 недели оба раза, в прошлом году - Кавказ + Абхазия - 2 недели тоже порядка 45 тыс, в этом году - Турция, но всего на неделю
в Крым- -Абхазию мы ездили поездом - причем плацкарт - т.ч. это возможно не укладывается в понятие комфорта. В Турции - отель по-проще брали

stasy86
фрукты тоже за спасибо.

мы в середине июля были - фрукты офигенно дорогие были :(

билеты до адлера плацкарт на 2х взрослых порядка 5-6 тыщ в одну сторону+плюс до абхазии добраться или в адлере остаться
итого туда-обратно около 12тыщ
питание в поезде около 1000
жилье около 800р в сутки на 7 дней=5600
итого прямых затрат 18600
остается 31400

Я с дочкой ездила два года подряд под Херсон.В пршлом году на 30 дней денег потратили 45 т,из них 15 билеты на поезд(мы из Москвы).Ни в чём себе не отказывали.

анонимка
жилье около 800р в сутки на 7 дней

это где такое? Ни у Адлере ни в Абхазии на нашу семью дешевле 1000 р не нашли. А то что понравилось, там где в итоге поселились - 1500 стоило. Хотя можно поискать дальше от моря, конечно

анонимка
питание в поезде около 1000

ну вот на двоих с сыном я в том году вроде рублей в 700 - 800 уложилась, был бы еще муж - в 1000 р точно не вписались бы

ENastyA

если люди ищут бюджетно,то они знают на что идут
и по питанию можно уложиться и жилье найти если постараться
для меня бюджетно-это значит в чем то жертвовать

анонимка
плацкарт

действительно в понятие комфортный отдых к сожалению не вписывается(((( нам полтора суток то показались довольно сложными с дочкой, а шесть дней(туда-обратно) потратить на проезд совсем не хочется
Еще в качестве водоема можно рассмотреть озера - как наши тур базы, санатории? :)

анонимка
если люди ищут бюджетно,то они знают на что идут

я когда планирую бюджетный отдых - тоже представляю на что иду, но тут вот меня смущает такое условие

Agesta
максимально комфортного отдыха

;)
потому что если бы просто вопрос стоял о сильном дефиците средств - тогда да, можно ехать плацкартом, есть лапшу б/п, жить в 20 минутах ходьбы от моря - и ничего страшного в этом нет, не будет у меня денег на лучшие условия - с удовольствием поеду и при таком раскладе. Но когда в условиях оговаривается "комфорт" - это уже сложнее

Agesta
действительно в понятие комфортный отдых к сожалению не вписывается(((

а в купе - дорого. Тогда посмотрите Турцию - мы недавно вернулись, путевка на неделю - 45 тыс на троих. В сентябре должны быть недорогие

Ну если "наш юг" то конец августа, начало сентября Азовское море- Ейск и все что рядом , на Черном море Благовещенская станица, Витязево, Небуг, Джемете, торговаться можно за номера ну просто отлично, например реально номер что с июня и по конец августа стоил 2000р в сутки сторговали за 800р.В 50 тыров точно уложитесь.

недорого - на Украину едьте -в Херсон, Очаково - море, все дешево ;)

ENastyA
Тогда посмотрите Турцию

можно и в 3 звезды, тогда уложитесь.

Сейчас на конец мая в Турцию цены от 44 тыс на 7 ночей на ваш состав.

аноним
можно и в 3 звезды, тогда уложитесь

да - мы в трешку летали - что касается путевки - уложились, но на месте еще 8 тыс потратили - поэтому в итоге все-таки больше 50 т.р. вышло

у анекса на 13 июля смотрите, от 39 трешки на 9/8 ночей, если через турбанк за 34000 купите, на ваш состав, а за 50 можно отличную 4 в Кемере, в те же даты.

DIAMOND GARDEN HOTEL 4* - 50 400

а если через турбанк - то 45200 заплатите за даймонд, там All
Хотя то, что для меня отлично, другие плеваться будут.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 21:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы